Аромо-фильтр
86 917
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rosa Nobile от Acqua di Parma

Знаменитый итальянский Дом нишевой парфюмерии Acqua di Parma завершил коллекцию Nobile выпуском аромата Rosa Nobile. «Благородная» серия, стартовавшая в 2004 году, теперь состоит из четырех роскошных запахов: помимо гимна «королеве цветов», в нее входят элегантные и изысканные композиции, посвященные ирису, магнолии и жасмину. В создании ароматов парфюмеры придерживались легкого, жизнерадостного итальянского стиля, который принес успех компании на заре ее становления и при возрождении бренда в конце 20 века. 
Rosa Nobile .jpg

В центре композиции Acqua di Parma Rosa Nobile – роза Центифолия, произрастающая только в итальянском Пьемонте неподалеку от города Альба. Роскошный вид этому поистине королевскому цветку придают сто лепестков. Для парфюмерных композиций наиболее ценны майские и июньские бутоны, причем пик интенсивности запаха приходится на предутренние часы, когда лепестки влажные от росы. Теплое розовое сияние, наполняющее жидкость в флаконе характерной формы для коллекции Nobile, напоминает цвет роз в лучах восходящего солнца. 

Обрамление королевского цветка не менее изысканно. Сияющие верхние ноты сицилийского мандарина и калабрийского бергамота, приправленные черным перцем, настраивают к переходу к роскошному букету из ландыша, фиалки и пиона, в центре которого царит роза Центифолия. Чувственная база звучит элегантным кедром с оттенками серой амбры и теплого мускуса. Композиция воплощает всю силу женского обаяния и привлекательности. 

Аромат Acqua di Parma Rosa Nobile доступен в концентрации Eau de Parfum в стеклянных флаконах объемом 50 и 100 мл вместе с набором парфюмированных средств по уходу за телом.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
12.08.2014 в 18:35
- 0 +
Очаровательный,милый,девичий...Думаю,окажется очень притягательным и чувственным.Очень вдохновляет подача аромата,будто уже прочувствовала содержимое:-)))
25.07.2014 в 09:07
- 0 +
Блин, на первом фото розовая вставка с флакончиками посреди такого красивого пейзажа выглядит ужасно. Надеюсь, это таки не рекламный плакат, а то, что они просто выпустили в сеть. Хочу этот аромат неистово просто. И бренд достойный, и подачи у них всегда интересные, и розу я обожаю и эту интерпретацию ну просто так и тянет отыскать и затестить как минимум.
Отзывы об
ароматах
Наверх