Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rosa Moceniga от The Merchant of Venice

Тонкая художественная связь между внешним обликом и внутренним содержанием великолепно воплощается в линии Murano Collection венецианского бренда The Merchant of Venice. Восхитительное разнообразие муранского стекла идеально подходит для реализации замыслов парфюмеров. Роскошный флакон нового женского аромата под названием Rosa Moceniga стал чудесной вазой для изысканного цветочного букета. 

Необычная роза из Китая была привезена в Италию из Франции благодаря тесной дружбе Люсии Мочениго с Жозефиной Бонапарт. Старинная венецианская семья Мочениго сохранила историческую резиденцию в Alvisopoli до наших дней, а из ее роскошных розариев цветок, получивший ее имя, распространился по пригородам Венеции и стал дикоросом. Но до сих пор благоухание серебристо-розовых лепестков навевает ассоциации с экзотическими землями в дальних странах. 

Нежную суть розы в композиции The Merchant of Venice Rosa Moceniga оживляют лучистые верхние нотки лайма и черной смородины. Изысканная красота оттенков весенней магнолии и чистых тонов розового лотоса подчеркивает утонченное очарование и нежность розы в сердце аромата. Кульминацией действа становятся финальные аккорды, в которых нашу героиню окружают мягкие чувственные нотки белого кедра и ванили, мускуса и амбры. Завершением – или началом – соблазнительной линии аромата становится флакон из муранского стекла с необычной, словно бархатистой, поверхностью.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх