Аромо-фильтр
87 103
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rosa Fizz и Bergamote Calabria от Guerlain

-Guerlain Aqua Allegoria .jpg


Коллекция Aqua Allegoria изначально была задумана, как «простые формы» Guerlain с сохранением привлекательности и качества, присущего бренду. Проект оказался успешным и, начиная с 1999 года, к весне ежегодно выходят две парфюмерные новинки, одна из которых предназначена для свободной продажи, а вторая – исключительно в магазинах duty free. Представляем новый дуэт ароматов под названиями Rosa Fizz и Bergamote Calabria.

Rosa Fizz.jpg

Издания коллекции не обременены сложными концепциями, скорее, это базовый набор приятных запахов, напоминающий прогулку по саду. Вот лаванда, вот свежая трава и зелень, а вот – роза, как в композиции Guerlain Rosa Fizz. Королеве цветов в линейке оказывается особое предпочтение, это далеко не первый аромат, в котором она доминирует. По словам создателей парфюма, в каждом флаконе заключены свои нюансы изменяющегося настроения. Хочется лета? Парфюмер Thierry Wasser позаботился воссоздать ту удивительную, опьяняющую и тонизирующую, цветочно-фруктовую атмосферу беззаботных солнечных деньков. Поскольку аромат появится в продаже в ближайшее время в магазинах Дьюти Фри и на бортах авиалайнеров, то некоторая доля экзотики в нем вполне уместна. Сладкие, дурманящие тона личи подчеркивают яркий освежающий характер сплетения оттенков черной смородины и мандарина. Величественную королеву сопровождает роскошная свита ноток пиона и сливы, а верные подданные уже расстелили перед ней мягкую ковровую дорожку сливочного сандала с покрытием из шелковистых волн белого мускуса и бензоина.

Bergamot Calabria box.jpg

Удивительный факт, но среди свежих ароматов за почти двадцатилетнее существование линейки не было до сих пор ни одного, посвященного бергамоту – одному из самых популярных парфюмерных ингредиентов. Как пояснил Тьерри Вассер, эфирное масло бергамота, с «небесным», глубоким и сложным благоуханием, разлагается под воздействием солнечных лучей на аллергические составляющие. Поэтому в парфюмерии сейчас используется так называемый «очищенный» продукт с лишенным жизнерадостности, «плоским» запахом. Для того, чтобы получить натуралистичный запах калабрийского бергамота, в композицию Guerlain Bergamote Calabria ввели «усилители» вкуса – нотки петитгрейна и цитрусов. Сочность фруктово-зеленого букета подчеркивают все те же цитрусовые оттенки «одеколонного» кардамона и терпкие, со скрытым жаром, тона имбиря. Воображаемая чаша весов, чуть качнувшись, склоняется к сладкой стороне, притянутая магнетизмом шелковистого белого мускуса. 



Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 2
10.02.2017 в 01:02
Ответить
- 0 +
Rosa Fizz уже люблю) Роза с лавандой. Мое)
10.02.2017 в 01:01
Ответить
- 0 +
Герлен просто бомбит новинками))
Отзывы об
ароматах
Наверх