Форум Аромо-фильтр
78 102
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rosa di Filare – новый женский аромат от Bois 1920

Итальянская нишевая парфюмерная линия Bois 1920 представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Rosa di Filare (Флиртующая Роза). Новый парфюм пополнил собой ароматную серию Le Voluttuose (Сладострастие) от бренда Bois 1920, уже включавшую в себя три композиции под названиями Kimono Rose (Розовое Кимоно), La Vaniglia (Ваниль) и Notturno Fiorentino (Флорентийский ноктюрн).

Последнее творение, вошедшее в состав коллекции Le Voluttuose от Bois 1920, воздает должное женственности и элегантности. Композиция Rosa di Filare наполнена игристыми акцентами, источниками которых являются калабрийский бергамот и тонкий аромат небольших китайских мандаринов. Освежающая личи, гармонично сочетающаяся с черной смородиной, словно «округляет» этот парфюм, делает его молодым, но в то же время очень чувственным.

Фруктовые ноты, вошедшие в базу Rosa di Filare, сосредоточены вокруг цветочных аккордов, в сторону которых они и обращены. Самые лучшие лепестки болгарской розы аккуратно смешиваются с драгоценной чистотой эссенции турецкой розы.

Новый парфюм представляет собой элегантную вневременную композицию, наполненную ароматами лилии и бамбукового экстракта. Ливанское кедровое дерево, индонезийский пачули и амбра наделяют аромат Rosa di Filare восхитительным мягким и нежным характером. Ноты роскошной лилии придают этой женской композиции особый колорит».

Композиция Rosa di Filare была разработана и создана парфюмером Энцо Галарди (Enzo Galardi).

Вся коллекция Le Voluttuose представляет собой своеобразную оду женственности. Все эксклюзивные ароматы, входящие в ее состав, - это настоящий драгоценный дар. Создатели этой парфюмерной серии поставили перед собой весьма конкретную цель: «открыть секреты женского мира», чего им удалось достичь при помощи своих роскошных и женственных парфюмированных вод.

Новый аромат Rosa di Filare от Bois 1920 представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет 145 евро (примерно 6090 рублей).

Комментарии 3
Кот
15.05.2012 в 17:24
Ответить
- 0 +
Эх, хотелось бы такой аромат заиметь в коллекцию, но дорогой. Но ничего, распивы тут уже имеются, может и ароматы из этой серии там когда нибудь будут. А нет, так сама начну распив, может присоединится кто...
Sun
15.05.2012 в 17:16
Ответить
- 0 +
Тоже знакома с этой линией от Боис 1920. Как замечала, многие ее стороной обходят, потому что она "в розовом цвете". Но я пробовала все ароматы из нее - они очень женственные, мягкие и деликатные, никакие не компоты. И этот аромат тоже буду обязательно пробовать, может и куплю.
Елена
15.05.2012 в 17:11
Ответить
- 0 +
Очень люблю розу в парфюмерии и точно знаю, что у этого бренда все ароматы - шедевральны. Имею отливантик "Розового кимоно" и страстно его люблю. Хотелось бы целый флакон. А тут еще и новый аромат. С такими то легкими и вкусными нотами. Тоже хочу! =)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх