Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Room Candy от Anya’s Garden - новая коллекция ароматов для дома от парфюмера Anya McCoy

Anya McCoy – известный на Майями парфюмер, использующий для своих ароматов только натуральные вещества. Ее бренд Anya’s Garden готовит к выпуску ароматы для помещений, созданные в форме плавящегося ароматизированного воска. Новая линия получила название "Room Candy", и, как говорит сама создательница: «Этот продукт станет одной из самых горячих новинок  с использованием 100% натуральных ингредиентов».

В ароматизаторе помещений использован натуральный пчелиный воск и чистые эссенции, масла и абсолюты, испаряющиеся по мере того, как воск тает.

Винтажного стиля восковой ароматизатор выполнен в форме цветов, тюльпанов, морских раковин и упакован в стальные баночки, которые можно повторно использовать.

Anya McCoy участвовала в весьма популярном в 2010 году проекте Outlaw Perfume (Запретный аромат) и потому не смогла устоять перед тем, чтобы дать такое название одному из своих ароматизированных восков.

Дубовый мох недавно стал запрещенным материалом, ограниченным к использованию на коже, но Anya McCoy, так же как и другие парфюмеры профессионалы, любит этот ингредиент, и потому использовала его в комнатном ароматизаторе. «Что может быть лучше, чем наслаждаться комплексом натуральных ароматов дубового мха, объединенного с другими запахами, также объявленными «вне закона» - бергамотом и лаймом, в композиции Room Candy?» - говорит она.

Room-Candy-tea-light-outlaw-perfume.jpg

В состав коллекции домашних ароматов вошли:

Outlaw Perfume – первый домашний аромат с запахом дубового мха, лайма и шипрового бергамота.

Lemon Vetiver – сладкие лимонные цукаты с миртом, травянистым аккордом и землистым ветивером.

Cafe Chocolata – вкусный гурманский аромат, объединение аппетитных запахов кофе и шоколада.

Bay Rum and Honey – темный ром и мягкий мед с пчелиным воском пахнут как душистая тропическая ночь.

Официально эта линия будет выпущена в сентябре этого года, но Anya McCoy уже выпустила очень ограниченную серию 21 июля, это будут несколько десятков образцов, которые получат подписчики Ани.

Все заинтересованные могут подписаться на рассылку сайта Anya’s Garden, чтобы получить новейшие сведения о коллекции Room Candy, а также примерный прайс.

Комментарии 1
Рита
04.08.2012 в 11:54
Ответить
- 0 +
Я вот весьма неравнодушна к подобным ароматическим прибамбасам для дома :) Просто обожаю масла, конусы, палочки ароматические. Молодец Аня, что делает натуральные композиции, без химии всякой. Вот бы раздобыть такой симпатичный ароматизатор для дома.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх