Аромо-фильтр
86 910
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Roja Haute Luxe от Roja Parfums

Британский дом нишевых ароматов Roja Parfums создал ограниченное издание своего нового аромата под названием Roja Haute Luxe. Владелец бренда и парфюмер Roja Dove рассказал немного об истории создания нового парфюма. Первоначально похожий аромат был создан 10 лет назад самим парфюмером Roja Dove для личного использования. При создании первоначальной версии данного аромата, Roja Dove руководствовался двумя принципами: он спрашивал себя, какие ингредиенты ему нравятся больше всего, и может ли он себе позволить их купить.

В результате появился первый вариант аромата Roja Haute Luxe, который парфюмер носил сам и создавал каждый год для себя в небольшом количестве. После того, как Roja Dove решил прекратить носить изначальный вариант данной новинки, он изменил немного состав парфюмерной композиции и решил сделать общедоступную лимитированную версию своего любимого аромата и выпустить его для общего использования. Работа над новым парфюмом продолжалась 9 месяцев, после чего появился на свет аромат Roja Haute Luxe.

Парфюм Roja Haute Luxe описывается как роскошный шипровый аромат с выраженными акцентами янтаря. Особенностью парфюма является то, что в него были добавлены крупинки золота. Аромат одновременно простой очень изысканный, с красивым звучанием и редким составом компонентов.

Аромат Roja Haute Luxe включает в себя множество основных нот, среди которых бергамот, майская роза, жасмин, иланг-иланг, имбирь, гвоздика, корица, дубовый мох, ветивер, пачули, кедр, амирис, ваниль, корень ириса, бензоин, амбра, лабданум, стиракс, а также сусальное золото для придания аромату особого мерцания.

Первоначально, парфюм Roja Haute Luxe будет доступен в Великобритании в Harrods в объеме флакона 100 мл с концентрацией  парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 2
05.10.2013 в 07:59
Ответить
- 0 +
Персик, я слыхала, что стоимость аромата порядка то ли четырех, то ли пяти тысяч долларов. Так что да, видимо, действительно для богатеньких онли. Буду мониторить зарубежные (да и наши, чем черт не шутит) ресурсы. Интересно, найдутся ли те, у кого хватит и денег попробовать, и окаянства отписаться о впечатлениях. А вообще, на мое имхо, несколько как-то печально это - создать хороший аромат, ну лимитку, ну по завышенной цене - это все понятно. Но вот добавить туда золото... То ли действительно ради незамутненного искусства, то ли от жажды наживы и я со своим цинизмом склоняюсь ко второму варианту.
05.10.2013 в 07:55
Ответить
- 0 +
Интересно, какова будет стоимость аромата с сусальным золотом? Роскошь-то роскошью, и, да, пирамидка более чем интересная, но, видимо, это рассчитано на особо богатых фанатов парфюмерии, к коим я, к сожалению своему великому, пока не отношусь. :(
Отзывы об
ароматах
Наверх