Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Rogue One Woman и Rogue One Man от Star Wars

d712b1a045a2ca3cc675ff4860ce8462.jpg

С 16 декабря на экраны выходит очередная серия «Rogue One» киносаги «Звездные войны», и испанский бренд Star Wars, задавшийся целью создать ароматное сопровождение некоторым героям и знаковым деталям сериала, предвкушает появление новых образов. За месяц до их появления компания предлагает познакомиться с их ольфакторным воплощением – дуэтом композиций с названиями Rogue One Woman и Rogue One Man.
Поскольку авторы фильма живут в реальном мире, то и на экранное полотно переносятся вполне земные персонажи – с экзотическими нюансами, которые напоминают зрителю, что действие происходит не на Земле. По тому же признаку выстроена и композиция Star Wars Rogue One Woman (на фото слева). Нотки зеленых листьев обрамляют сияющие оттенки бергамота и нежные сливочные тона кокосового молочка. В космическое пространство устремляется широкое и привольное благоухание сердца из утонченных акцентов ландыша и флердоранжа, чувственных нюансов гелиотропа, жасмина и туберозы. Темная глубина межзвездных просторов, пронизанных лучами далеких светил, предстает в насыщенных пудровых тонах ириса и мерцающего мускуса с мягким сливочным сандалом и опьяняющей палитры оттенков бобов тонка – земным приветом – в сияющем тепле ноток ванили.
Чуть ностальгическая, с привкусом ретро, тональность композиции Star Wars Rogue One Man (на фото справа), отражает извечную тягу людей к познанию неизведанного, путешествиям, в которых узнается масса интересного, но, со временем, родной дом влечет все сильнее и сильнее. Освежающее вступление ноток бергамота и арбуза с привкусом листьев ревеня сменяется бодрящим морским аккордом, красиво оправленным в утонченные, трепетные тона лаванды, розмарина и фиалки. По-дружески теплые акценты кашмерана гармонично ложатся на сухую базу с притягательно-чувственными оттенками пачули, мха, амбры и мускуса.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх