Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Roger & Gallet: Extrait de Cologne – новая коллекция ароматов

бренда.e="text-align: center;"> roger gallet extrait de cologne automne 2017 .jpg

Сентябрь обещает быть интересным: уже в июле некоторые бренды заявили о запуске своих новинок, которые состоятся в начале осени. Компания Roger & Gallet представляет свою новую коллекцию Extrait de Cologne, в которую вошли пять ароматов под названиями Cassis Frénésie, Néroli Facétie, Thé Fantaisie, Tubéreuse Hédonie и Verveine Utopie. Такой шаг можно расценивать как полноценное возвращение к классическим одеколонам, при этом бренд приложил значительные усилия, чтобы сделать новинки привлекательными для молодого поколения.

Для создания ароматов были приглашены пять парфюмеров, чьи работы уже успели заслужить мировое признание. Руководители Roger & Gallet резонно посчитали, что только опытные мастера смогут придать композициям, выполненным в старинном формате, современное звучание. «Носам» предоставили свободу выбора ингредиентов – у каждого из них есть собственные «секреты», которыми те владеют в совершенстве, но с одним условием – в результате должен был получился подлинный одеколон.

Cassis Frénésie.jpg

Черная смородина – Cassis Frénésie. Нет, это не те ягоды в ведрах на рынке или банки с вареньем в шкафу, а настоящий куст с пахучими листьями в солнечном свете. Парфюмер Элиз Бена вспомнила свое деревенское детство на юге Франции и мастерски передала те незабываемые ощущения посредством аромата. К нотам черной смородины присоединяется запах ее листьев, а затем – бутонов ее цветка, и это своеобразное крещендо завершается мощным мотивом абсолюта черной смородины в сопровождении бархатистых тонов розы и пиона

92466_img-8627-roger__gallet-extrait_de_cologne__neroli_facetie_480.jpg

Фабрис Пеллегрен, создатель композиции Roger & Gallet Néroli Facétie, тоже поделился через ее звучание моментами из своей памяти. Ноты нероли и апельсинового цвета, воплощают, по словам парфюмера, его средиземноморские корни. Ощущение света, лучистая и горячая радость жизни в чуть солоноватых, с привкусом йода, брызгах воды придает одеколону воздушный, яркий и сияющий характер.

92465_img-6110-roger__gallet-extrait_de_cologne__the_fantaisie_480.jpg

При всей кажущейся простоте процесса заваривания чая, далеко не все сумеют это сделать правильно. Альберто Морийяс показал настоящий мастер-класс создания ароматного напитка – Roger & Gallet Thé Fantaisie. Безусловно, присутствие нот бергамота, лимона и петитгрейна напоминают чайную классику «Эрл Грей», но лишь на короткие мгновения, поскольку тут же к ним присоединяются дымные древесные тона ветивера и дымные акценты чая Лапсанг Сушонг. Утонченные оттенки нероли и сладкие, сочные ноты мандарина и молекулы гедиона придают звучанию аромата возвышенность и легкость.

92464_img-3914-roger__gallet-extrait_de_cologne__tubereuse_hedonie_480.jpg

Символ чувственности, тубероза, была выбрана Энн Флипо отправной точкой для создания композиции Roger & Gallet Tubéreuse Hédonie. И, вопреки ожиданиям, ноты этого прекрасного цветка раскрываются не томным и соблазнительным флером, а живыми, трепещущими, зелеными и свежими оттенками. Такой тубероза запомнилась и полюбилась Энн Флипо во время ее путешествия в Индию, и эти хрустящие акценты усиливаются переливчатой игрой тонов бергамота, апельсина, лимона и нероли и энергичными акцентами розового перца и жасмина самбак.

92463_img-5233-roger__gallet-extrait_de_cologne__verveine_utopie_480.jpg

Несмотря на молодость, у Джульетты Карагезоглу солидный опыт работы на гигантов парфюмерной индустрии и репутация тонко чувствующего мастера. В ее руках две основные ноты композиции Roger & Gallet Verveine Utopie играют множеством оттенков, создавая сложную, многогранную структуру. Зеленая свежесть вербены дополняется благородными тонами драгоценной древесины – вместе они звучат элегантно и изысканно.

Заказать ароматы можно будет уже этой осенью на официальном сайте бренда.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх