Форум Аромо-фильтр
69 343
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rocking Glam, Golden Glam, Romantic Glam и Party Glam от Yoppy – дебютная коллекция модных женских ароматов от японского стилиста

У японского стилиста Yohei Yoshida, которого все сокращенно называют Yoppy, всегда была мечта выпустить собственную линию духов, и вот, наконец, он это сделал. По его словам: «Ароматы – как одежда, в моем варианте они получились особенно свежими, элегантными и соблазнительными». Также его парфюмы отражают в себе специфические направления в стилистике, они тоже являются олицетворением современной моды.

 stilist_Yohei Yoshida.jpg 

Мода для Yoppy, как для международного стилиста, является источником вдохновения для создания ароматов, большое внимание стилист уделяет и природе первозданной, у которой он также берет много идей для творчества. Девизом его дебютной коллекции является лозунг: “Простота, красота и чистота стиля”. Новая парфюмерная линия, в которую вошли 4 новых женских аромата: Rocking Glam, Golden Glam, Romantic Glam и Party Glam, уже пользуется успехом и имеет доступные, демократичные цены.

Rocking Glam – парфюм описывается как захватывающий аромат для уверенных в себе женщин, которые хотят завоевать весь мир. Парфюм состоит из нот острого мандарина, зеленого яблока, черной фиалки, сочетание которых создают энергичный, завораживающий и пленительный аромат.

 2_Golden Glam.jpg

Golden Glam – характеризуется как чрезвычайно неповторимый аромат, который гарантирует прекрасный вечер. Это гламурный аромат, который изящно окутывает свою обладательницу, как дорогое элегантное вечернее платье. В состав парфюма входят ноты свежего кокосового ореха, цветов орхидеи и мягкого мускуса.

 3_Romantic Glam.jpg 

Romantic Glam – романтичный аромат, наполненный чувственностью и теплотой. В него входят деликатные цветочные ноты розы, жасмина и водяной лилии, окруженные древесными аккордами сандалового дерева и кедра. Парфюм является символом нежности.

 4_Party Glam.jpg 

Party Glam – радостный и динамичный парфюм, в который входят свежие и бодрящие аккорды грейпфрута, ананаса и карамболы, окутанные чувственным, деликатным мускусом. Это игристый и обольстительный парфюм, аромат для настоящих победительниц.

Все ароматы имеют объем флаконов 50 мл каждый и концентрацию парфюмированой воды. Также на основе данных парфюмов буду созданы комплекты, состоящие из аромата и аксессуаров, а также Парфюмерно-косметическая линия для ухода за кожей тела. Ароматы доступны уже сейчас, наборы появятся в продаже в апреле 2013 года.

Комментарии 1
Котяра_В_Ксероксе
28.02.2013 в 15:07
Ответить
- 0 +
От японизации всего мира меня уже корежит... Не, не спорю, среди японских парфюмеров полным полно талантов и гениев, как и в любой стране. Но как-то ни один из ароматов здесь по пирамидке меня не зацепил. По-моему, рассчитано на някающих девочек с криво прилепленными кошачьими ушками.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх