Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Rockin Memphis, Rockin Vegas и Rockin California от Jquesac Battini

Уроженец Корсики, потомственный парфюмер, Жак Баттини (Jquesac Battini) по праву может считаться космополитом, побывав везде, где рождаются самые чудесные и насыщенные ароматы: в Индии, Океании, Полинезии, Южной Америке, Таиланде. Но свое сердце он отдал скромной Польше, создав там парфюмерный бренд Jquesac Battini. Трио ароматных новинок под названиями Rockin Memphis, Rockin Vegas и Rockin California составили молодежную мужскую серию, посвященную яркому и динамичному музыкальному направлению – року. 
Rockin Memphis box.jpg

Блеск и энергия аромата Jquesac Battini Rockin Memphis символизирует силу молодости в восточных и древесных тонах. Яркая прелюдия бергамота и лимона пронизана всплесками оттенков граната и диких ягод. Напористость верхних нот снижается на несколько тонов в сердце композиции, обозначая первобытную мужскую сущность. Пьянящая привлекательность благовонных смол, красного яблока и бобов тонка ограничена резким вторжением оттенков кожи, которые спускают слушателя с небес на землю. В основании ноты кедра, пачули и ветивера ритмично сменяют друг друга на теплом фоне ванили. 
Rockin Vegas box.jpg

При известном старании приключения можно найти и в рутине обычных дней. Для тех, кто в постоянной готовности сломать устоявшийся порядок, и адресован аромат Jquesac Battini Rockin Vegas. Зажигательный драйв открытия композиции насыщен цитрусами и пряностями: бергамот, грейпфрут, лимон и мандарин приобретают взрывную силу в союзе с имбирем и холодным подтекстом мяты. Контрастная глубина аромата охвачена нежными тонами цветка грейпфрута, нероли и жасмина, но мягкий пушок юности тут же сменяется мужским лаконизмом основания. Финальная гамма звучит оттенками ветивера, мускуса и амбры.
Rockin California box.jpg 

Свежий характер аромата Jquesac Battini Rockin California с легким стаккато беззаботности навевает образ протянувшихся вдоль побережья пляжей с золотистым песком. Раскованно открываясь острыми тонами перца и кардамона с цитрусовыми намеками, композиция расцветает белыми цветочными оттенками в буйной южной зелени, покрытой водяной пылью. Мощная энергетическая подпитка древесных нот на фоне амбры и мускуса основания выстраивает гармоничный мужской парфюм.

 Ароматы Jquesac Battini Rockin Memphis, Jquesac Battini Rockin Vegas и Jquesac Battini Rockin California доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 50 мл каждый.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail