Форум Аромо-фильтр
85 502
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rockin Memphis, Rockin Vegas и Rockin California от Jquesac Battini

Уроженец Корсики, потомственный парфюмер, Жак Баттини (Jquesac Battini) по праву может считаться космополитом, побывав везде, где рождаются самые чудесные и насыщенные ароматы: в Индии, Океании, Полинезии, Южной Америке, Таиланде. Но свое сердце он отдал скромной Польше, создав там парфюмерный бренд Jquesac Battini. Трио ароматных новинок под названиями Rockin Memphis, Rockin Vegas и Rockin California составили молодежную мужскую серию, посвященную яркому и динамичному музыкальному направлению – року. 
Rockin Memphis box.jpg

Блеск и энергия аромата Jquesac Battini Rockin Memphis символизирует силу молодости в восточных и древесных тонах. Яркая прелюдия бергамота и лимона пронизана всплесками оттенков граната и диких ягод. Напористость верхних нот снижается на несколько тонов в сердце композиции, обозначая первобытную мужскую сущность. Пьянящая привлекательность благовонных смол, красного яблока и бобов тонка ограничена резким вторжением оттенков кожи, которые спускают слушателя с небес на землю. В основании ноты кедра, пачули и ветивера ритмично сменяют друг друга на теплом фоне ванили. 
Rockin Vegas box.jpg

При известном старании приключения можно найти и в рутине обычных дней. Для тех, кто в постоянной готовности сломать устоявшийся порядок, и адресован аромат Jquesac Battini Rockin Vegas. Зажигательный драйв открытия композиции насыщен цитрусами и пряностями: бергамот, грейпфрут, лимон и мандарин приобретают взрывную силу в союзе с имбирем и холодным подтекстом мяты. Контрастная глубина аромата охвачена нежными тонами цветка грейпфрута, нероли и жасмина, но мягкий пушок юности тут же сменяется мужским лаконизмом основания. Финальная гамма звучит оттенками ветивера, мускуса и амбры.
Rockin California box.jpg 

Свежий характер аромата Jquesac Battini Rockin California с легким стаккато беззаботности навевает образ протянувшихся вдоль побережья пляжей с золотистым песком. Раскованно открываясь острыми тонами перца и кардамона с цитрусовыми намеками, композиция расцветает белыми цветочными оттенками в буйной южной зелени, покрытой водяной пылью. Мощная энергетическая подпитка древесных нот на фоне амбры и мускуса основания выстраивает гармоничный мужской парфюм.

 Ароматы Jquesac Battini Rockin Memphis, Jquesac Battini Rockin Vegas и Jquesac Battini Rockin California доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 50 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх