Rockford WildWhite от Rockford
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Rockford WildWhite от Rockford

Линия ароматов модного бренда Rockford выпустила новый мужской парфюм под названием Rockford WildWhite. Новые духи отражают основные качества дикой зимней природы: энергию и силу, импульс жизни и морозную бодрость, естественность и свободу. Аромат заключает в себе сложный танец природных элементов, свежее сочетание которых подчеркивает такие взаимодополняемые черты характера, как обаяние и мужественность, динамичность и мятежный дух, холодный разум и чувственное сердце. Новый парфюм является еще одним способом выражения сущности современного энергичного мужчины.

Прохладная древесно-фужерная композиция Rockford WildWhite с легким пряным оттенком открывается игристой свежестью бергамота в сочетании с бодрящей мятой, пряным взрывом белого перца и снега. Мужественное сердце включает в себя душистые травяные ноты лаванды, эвкалипт и сосну, которые придают парфюму динамичную силу и элегантность. Богатая база композиции насыщенна драгоценными породами дерева, такими как кедр и сандал, дополненные древесным мхом, бобами тонка и мускусом. Свежесть и прохлада отражается во внешнем оформлении парфюма, оно напоминает монолитный белый айсберг, в котором заключена сила, несокрушимость и мощь.

Начальные аккорды: мята, белый перец, бергамот, снег; 

Сердечные аккорды: лаванда, сосна, эвкалипт; 

Базовые аккорды: древесный мох, сандаловое дерево, техасский кедр, мускус, бобы тонка.

На основе аромата Rockford WildWhite была также выпущена косметическая линия по уходу за кожей, которая включает гель для душа и крем после бритья. Парфюм вышел в объеме флакона 100 мл с концентрацией туалетной воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх