Аромо-фильтр
88 179
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Rock! от Shakira

Феерический характер и харизма колумбийской певицы Shakira проявляется в многогранном творчестве, во главе которого стоит музыка. В ее собственной парфюмерной линии яркие, женственные, чувственные ароматы заряжены энергетикой неординарной личности певицы, но впервые новинка под названием Rock! целиком посвящена самой большой любви в жизни Шакиры – к зажигательным ритмам рок-музыки. Женщины, которые носят парфюм от Shakira, уверены в себе и знают, чего добиваются. 
Rock! 1 black.jpg
 

Мир наполнен мелодиями, а к современной динамичности города ближе всего рок-композиции. Дерзкая красота аромата Shakira Rock! призвана передать то напряжение, невероятный подъем и трепет, который певица испытывает перед выходом на сцену. Порывистые переходы композиции между контрастными нотами созвучны рваным ритмам рок-музыки, ее зажигательной энергетике и силе. Парфюм не перегружен лишними оттенками – все просто и ясно. 

В игристом открытии слышны освежающие тона итальянского бергамота, лимона и зеленого мандарина. Маракуйя в сердце заставляет вспомнить о современной урбанизации, а флердоранж и жасмин – о вечной мелодии женственности. Пахучий кедр в союзе с пачули и амброй оставляет пикантный, долго звучащий шлейф. Внутренняя сила и гармония красок единым посылом устремляется в атмосферу, заставляя стремиться к далекой мечте и достигать ее. 

Аромат Shakira Rock! в концентрации Eau de Toilette доступен в объемах 50 и 100 мл флакона, стилизованного под электрогитару.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.09.2014 в 02:20
Ответить
- 0 +
Музыку Шакиры люблю, хотя к року ее довольно-таки сложно отнести, вполне качественная поп-музыка у нее (не попса, а именно поп-музыка), а вот ароматы... Пробовать пробовала, даже носила, но как-то не зацепилась. Стандартные они. Если у той же поп-звезды Бритни Спирс ароматы пусть и бесхитростные, но вполне узнаваемые и с индивидуальностью некой, но у Шакиры с этим похуже явно.

Отзывы об
ароматах

Наверх