Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rock ‘N’ Passion от Oriflame – новый женский аромат от всемирно известной шведской парфюмерно-косметической компании

Всемирно известная и необычайно популярная шведская парфюмерно-косметическая компания Oriflame была основана в 1967 году двумя братьями: Йонасом (Jonas) и Робертом аф Йокниками (Robert af Jochnick) и их другом и бизнес-партнером Бенгтом Хеллстеном (Bengt Hellsten). В 1999 году бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке вместе со своей классической женской композицией Eclat (Блеск) и молодежной парфюмерной коллекцией Yo! (Йо!).

С тех пор парфюмерный портфель компании значительно расширился (в настоящее время он насчитывает в себе более 100 различных композиций) и продолжает расширяться и до сих пор. Так, в середине осени этого года легендарный бренд собирается представить нашему вниманию еще одну свою парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Rock ‘N’ Passion (Рок и Страсть). Новый парфюм обещает появиться в продаже уже в середине этого месяца.

«Будь всегда в самом центре внимания. Где бы ты ни находилась, дай свободу своим чувствам и эмоциям.

Rock ‘N’ Passion1.jpg

Новый женский аромат Rock ‘N’ Passion  от Oriflame ориентирован на тех девушек, которые не приемлют нормы и стандарты. Такие девушки обладают характером, который они способны показать в любой удобный момент: прятаться за масками – не в их правилах. Такие девушки очень тонко чувствуют и ощущают окружающий их мир, каждое изменение которого вызывает в них настоящую бурю эмоций, которую они предпочитают выражать в свободном потоке творчества. Девушка в стиле Rock ‘N’ Passion – это настоящая бунтарка, страстная, противоречивая, многогранная, творческая натура, очень тонко чувствующая все эмоции. Смелая, дерзкая и сильная, она живет только по своим правилам. Дайте ей немного времени, и она совершит настоящую революцию!».

Новая композиция была разработана и создана 47-летним парфюмером Натали Файстхауэр (Natalie Feisthauer). Натали уже успела приложить свою руку к созданию таких известных ароматов, как Must de Cartier pour Homme (Необходимый от Картье для Мужчин) от Cartier, Eau des Merveilles (Дивная Вода) от Hermes, Eau Belle (Прекрасная Вода) от Loris Azzaro и многих других. Всем парфюмам Файстхауэр свойственна необычайная открытость и креативность. Она предпочитает раскрывать характер своих композиций сразу, избегая лишних намеков и «французской таинственности».

Rock ‘N’ Passion2.png

Одним из главных приоритетов этого парфюмера является бережное отношение к природе и окружающей среде. «Нельзя подвергать риску нашу планету и людей, используя вредные компоненты», - это кредо Натали как нельзя лучше согласовывается с главной концепцией компании Oriflame, предлагающей своим клиентам качественные, экологически безопасные продукты.

Работая над новой дерзкой, чувственной и очень страстной женской композицией Rock ‘N’ Passion от Oriflame, Натали Файстхауэр черпала свое вдохновение с оживленных улиц Лос-Анджелеса, колыбели ни одного поколения рок-идолов всего мира. В 80-х годах этот город в буквальном смысле слова просто дышал чувством отчаянного бунтарства, источника совершенно нового искусства, не подчиняющегося никаким правилам и не имеющего границ.

При помощи своего нового творения Натали хотела отобразить контраст двух совершенно противоположных линий: утонченности души и необычайного буйства эмоций, нашедших свое воплощение в образе воздушного белого апельсинового цвета, символа чистоты, плавно расцветающего на фоне таинственного и чувственного пачули. Она также решила привнести в новый аромат некоторую долю нот темных чернил и мягкой кожи, воссоздающие дух противостояния и внутренней борьбы, всегда становящихся импульсами для творческих свершений. Фруктовые нотки сливы и граната привносят в новинку необычайно нежный, сексуальный и чувственный оттенок, который мы всегда можем с легкостью обнаружить в сердце и душе любой страстной творческой личности.

Новая восточная фруктово-древесная композиция начинает раскрываться нотами воздушного белого апельсинового цвета, холодного металла и спелого, сочного экзотического граната. Сердце аромата представлено нотами чувственной кожи, темных чернил и аппетитной сливы. В состав базовых нот композиции вошли сладострастный, манящий к себе пачули, мягкий, бархатистый мускус и сливочно-медовые бобы тонка.

Для самой Натали Файстхауэр Rock ‘N’ Passion является чем-то вроде интимной татуировки…. Это настоящий знак подлинно мятежной души….

Новый парфюм заключен в изысканный и элегантный сферический граненый флакон, выполненный из толстого цветного стекла. Цвет флакона, увенчанного округлой полупрозрачной черной пластиковой крышкой, постепенно изменяется от сиреневато-персикового до светло-персикового, что словно опять намекает нам на контрастность его содержимого и личности людей, которым посвящена новая композиция.

Новый женский аромат Rock ‘N’ Passion от Oriflame будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 мл флаконе. Новинка обещает появиться в продаже уже в начале-середине октября этого года.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх