Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Roberto Cavalli Uomo Silver Essence от Roberto Cavalli

Roberto Cavalli Uomo Silver Essence pic.jpg


Похоже, для мужчин дизайнер Roberto Cavalli собрался выпустить эксклюзивную линейку ароматных аксессуаров под все свои коллекции. На эту мысль наводит уже знакомый дизайн флакона нового парфюма под названием Roberto Cavalli Uomo Silver Essence.

Roberto Cavalli Uomo Silver Essence box.jpg

В прошлом году мужчины получили в свое пользование точно такой же флакончик, но в харизматичном черном цвете. Серебристые оттенки облачения аромата Roberto Cavalli Roberto Cavalli Uomo Silver Essence смотрятся не менее шикарно и стильно – этакий современный денди. А восточный характер композиции подчеркивает его почти животную притягательность и горячий темперамент в акцентах имбиря, прикрытую тонким слоем внешнего лоска «одеколонных» тонов кардамона и отполированного бархатистыми оттенками листа фиалки.

Блестящее, свежее и острое, вступление замедляет свой темп в туманном облаке пудровых тонов корня ириса. И – так и видится этот жест – элегантно снимает шляпу и обмахивается ею, обдавая вас чисто мужским запахом, сплетенным из ноток лаванды и горьковато-мятной герани. Парфюмер Christophe Raynaud, словно фокусник, сумел максимально усилить чувственные акценты в относительно небольшой базе. Он собрал самые сильные компоненты, подчеркивающие мужественность, элегантность и индивидуальный стиль современного джентльмена, в шлейфе из ноток дубового мха, бобов тонка, пачули и ветивера.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх