Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Roberto Cavalli Gold Edition от Roberto Cavalli

Линия ароматов модного итальянского бренда Roberto Cavalli выпустила очень ограниченное издание своего нового роскошного мужского парфюма, который был назван Roberto Cavalli Gold Edition. Возможно из-за высокой стоимости работы, на данный момент времени новый аромат был создан в количестве всего 3-х экземпляров. Новый парфюм Roberto Cavalli Gold Edition был вдохновлен золотом и характеризуется как еще более богатый и эксклюзивный аромат, чем парфюм 2013 года Roberto Cavalli Oud Edition. Новинка олицетворяет собой уникальность и роскошь золота, и, не смотря на то, что духи не были официально объявлены коллекционным парфюмом, они полностью заслуживают этого статуса.

Аромат Roberto Cavalli Gold Edition принадлежит к семействам древесных восточных парфюмов и сочетает в себе благородные драгоценные ингредиенты. Композиция начинается красивыми и светлыми пряными аккордами шафрана, которые дополняются сердечными многогранными древесными нотами уда самого высокого качества в сочетании с умеренными анималистичными акцентами. В шлейфе парфюма звучат дымные аккорды благовоний ладана, которые создают ауру тайны и окружают своего обладателя тонкой вуалью ароматных мягких дымных оттенков.

Особого внимания заслуживает флакон и упаковка аромата Roberto Cavalli Gold Edition. Флакон создан в классическом стиле бренда и сверху до низу покрыт слоем напыления из белого золота, из которого также сделана надпись на бутылке с логотипом дома Roberto Cavalli. На горлышке флакона расположено золотое массивное ювелирное кольцо, украшенное 138 белыми бриллиантами и 121 черными, которые гармонично сочетаются друг с другом. Кольцо является подарком к аромату, оно полностью вписывается в дизайн флакона, но может быть использовано в качестве ювелирного украшения на пальце или на золотой цепочке. Футляр парфюма выполнен из позолоченной меди, верхняя часть которого сделана под имитацию эффекта крокодиловой кожи. Кисточка в виде орла украшает дорогой футляр аромата. Парфюм закрывается внутри упаковки, располагаясь на богатом коричневом атласе, рисунок которого выполнен в стиле леопардовой расцветки.

Парфюм Roberto Cavalli Gold Edition ориентирован на регион Ближнего Востока.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
11.04.2014 в 10:39
- 0 +
Три экземпляра, ориентированные на Ближний восток... Мне одной что-то странное мерещится? Дело, конечно, в том, что даже будь у меня в запасе много-много денег, меня бы придушила жаба за такие эксклюзивы, но еще и в том, что как-то ювелирные украшения обычно покупают не в качестве придатка к чему-то - тут и размер пальцев, и подходит ли к коже-стилю-прочему... В общем, конечно, крутотень, но непонятная.
Отзывы об
ароматах
Наверх