Аромо-фильтр
88 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Bianco di Carrara Parfum Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara Parfum
Парфюм Velvet Oriental Musk Dolce & Gabbana Velvet Oriental Musk
Парфюм Amber Santal Ajmal Amber Santal
Парфюм Amber Poivre Ajmal Amber Poivre
Парфюм L'eau À la Rose Maison Francis Kurkdjian L'eau À la Rose
Парфюм Tuberosis Laboratorio Olfattivo Tuberosis

Roberto Cavalli Gold Collection - новая восточная линия ароматов

Итальянский дом моды Roberto Cavalli пополнил свою коллекцию ароматов новой роскошной восточной линией парфюмерии “Gold Collection”, в которую входят шесть новых унисекс композиций: Baroque Musk, Golden Amber, Sumptuous Rose, Divine Oud, Supreme Sandal и Royal Iris. Новые ароматы отражают роскошь и элегантность, стиль и прекрасный, утонченный образ жизни, который бренд вкладывает в своё видение итальянского выражения “dolce vita” (“сладкая жизнь”).

Коллекция “Gold Collection” имеет восточный характер и была разработана для самых требовательных знатоков парфюмерии. Ароматы сделаны из самых изысканных и редких ингредиентов, которые открывают двери для новых ощущений, чувств и переживаний. Каждый парфюм сосредоточен на раскрытии одного компонента, в составе композиций были использованы благородные материалы, такие как свежая болгарская роза, сандаловое дерево из Шри-Ланки, итальянские ирисы и драгоценный восточный уд.

Roberto Cavalli Gold Collection Baroque Musk является пленительным и сексуальным мускусно-цветочным ароматом, в котором переплетаются ноты иланг-иланга, мускуса и нероли.

Roberto Cavalli Gold Collection Divine Oud сияющий, интенсивный и роскошный восточно-древесный парфюм с легкими бархатными цветочно-фруктовыми акцентами. В состав композиции входит роза, фиалка, уд и малина.

Roberto Cavalli Gold Collection Golden Amber смелый и насыщенный, мягкий и светлый восточный амбровый аромат с умеренными контрастными оттенками. Композицию составляют ноты амбры, груши, ванили и кориандра.

Roberto CavalliGold Collection Royal Iris изящный и нежный, тонкий и чувственный цветочно-пудровый парфюм с мягкими кожаными акцентами. Аромат составлен из нот ириса и кожи.

Roberto Cavalli Gold Collection Sumptuous Rose роскошный цветочный аромат, основанный на нотах свежих лепестков роз, чьи душистые и элегантные аккорды дополняют медовые и древесно-сливочные оттенки. Парфюм составляют ноты меда, розы и сандалового дерева.

Roberto Cavalli Gold Collection Supreme Sandal глубокий и обволакивающий восточно-древесный парфюм, основанный на нотах старинного сандала, которые дополнены сладкими и темными медово-ванильными гранями и щепоткой пряного шафрана. Аромат состоит из нот меда, черной ванили, шафрана и сандалового дерева.

Новые духи серии “Gold Collection” скоро появятся в продаже на территории стран Ближнего Востока, в частности в Объединенных Арабских Эмиратах.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх