Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Roberto Cavalli Exotica от Roberto Cavalli

Линия ароматов модного итальянского дома Roberto Cavalli пополнилась новым парфюмом для женщин, который называется Roberto Cavalli Exotica. Новый аромат описывается как дерзкий и гламурный парфюм, более смелый, выразительный и яркий, чем аромат 2012 года Roberto Cavalli for Her. Новинка отражает прекрасные воспоминания о красивом летнем отдыхе: верхние экзотические ноты напоминают освежающее солнечное утро, теплые цветочные сердечные аккорды олицетворяют собой знойные дни, мягкие древесно-сливочные ароматы шлейфа служат воспоминанием о ночах, полных романтики и страсти.

Парфюм Roberto Cavalli Exotica является цветочно-фруктовым ароматом и характеризуется насыщенным звучанием. Главными нотами композиции являются древесные аккорды, которые дополняются выразительными тропическими акцентами и фруктово-цветочными ароматами, а также более легкими и умеренными бальзамическими нотами.

2_Roberto Cavalli Exotica_picture.jpg

Аромат Roberto Cavalli Exotica включает в себя следующие основные ингредиенты:

Начальный аккорд: манго;

Средний аккорд: франгипани;

Базовый аккорд: сандаловое дерево.

3_Roberto Cavalli Exotica.jpg

Парфюм Roberto Cavalli Exotica уже поступил на рынок в объеме флакона 75 мл в концентрации туалетной воды. В настоящее время, аромат продается только на территории Арабских Эмиратов в Дубаи в сети магазинов Dubai Duty Free.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
08.01.2014 в 16:52
Ответить
- 0 +
В принципе, все три компонента - и манго, и фраджипани, и сандал, относятся к моим пусть не из первого эшелона, но все же любимчикам. Думаю, сочетание будет интересным, вкусненьким и отлично подойдет мне. Единственное, что меня смущает - это 75 мл. Ну не люблю я покупать внушительных объемов флаконы, если до этого не влюбилась в мини-порцию. Хотя, думаю, что как только он выйдет за пределы Арабских Эмиратов, не будет никаких проблем с тем, чтоб его потестить.
Отзывы об
ароматах
Наверх