Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rite Volume II, Rite Volume III и Sinful Garden от G Parfums

G Parfums 3fl.jpg


Самобытный художественный вкус Олега Грабчука проявляется во всех сферах его творческой деятельности – в живописи, дизайне и, конечно, в изданиях его собственной парфюмерной линейки G Parfums. В первую очередь, это – бережное отношение к классике, в которую он вносит штриха индивидуальности и яркого самовыражения. Из трех новых ароматов Rite Volume II, Rite Volume III и Sinful Garden каждый пользователь сможет выбрать что-то свое, близкое по духу.

А тем, кто хочет внести собственные коррективы, Олег предлагает особую услугу – изменить формулу в соответствии с личными пожеланиями заказчика. В этом случае представляются несколько вариаций, чтобы не ограничивать  выбор и сделать наиболее приближенную к вкусам и предпочтениям пользователя версию. До этого, как правило, дело редко доходит: художественные сюжеты линейки интригуют, завораживают и удовлетворяют запросам самых ярых ценителей.

Rite Volume II.jpg

Аромат G Parfums Rite Volume II со сложным цветочно-восточным характером, необыкновенно насыщенным, динамичным и переливчатым – совершенно в стиле Грабчука. Ему мало сделать традиционную ориентальную  композицию: она должна раскрывать новые грани видения Востока, не просто «выдавать» сладкие, пряные, цветочные и древесные оттенки, а исследовать таинственные глубины, в которые доселе никто не заглядывал. Необычные акценты металла с шелковистыми тонами альдегидов прокладывают удобную дорожку, которая устлана древесными слоями мха, ветивера и дерева гуаяк, а уже на этой прочной основе, прикрытой чувственными анималистическими оттенками кожи, распускаются прекрасные соцветия розы, фиалки и жасмина. Заключительный штрих в восточный колорит вносят дымные нотки ладана, через туманную вязь которых размытые контуры всех деталей видятся элементами сказочной фантазии.

Rite Volume III.jpg

«Ритуальное» ольфакторное действо продолжает восточный аромат G Parfums Rite Volume III. Ведь это и впрямь священнодействие, когда парфюмерная композиция раскрывает неизведанные просторы и чувственные глубины души. Хороший аромат может поведать то, о чем вы и не подозревали: насколько сильны первобытные инстинкты, скрытые под глянцем цивилизованности. И как они управляют нашей жизнью – правда, ничего плохого в этом нет, без основного инстинкта человеческий род давно уже прекратил бы существование. Другой вопрос, что каждый распоряжается этим даром небес в силу своего разумения. Осознание высшего предназначения – не обязательный фактор для полноценной жизни, достаточно относиться к окружающим так, как хотелось бы, чтобы они относились к вам. Довольно острый, чувственный сладковато-пряный аромат прямо просится на кожу лидера или женщины, уверенной в собственной неотразимости. Шелковисто-чистые нотки белого кедра, сандала, сосны и бензоина составляют ту канву, на которой рисуется контрастная картинка: горящие факелы ладана и лабданумса на фоне кожи дымятся, распространяя запахи чернослива, табака, корицы, гвоздики и смолистых оттенков Толуанского бальзама. В глубине пламени , за темным обводом фитиля, угадывается глубокая чувственность – она скрыта, но уже готова прорваться сквозь огонь эмоций анималистическими тонам кастореума.

Sinful Garden.jpg

О, этот вожделенный «сад греха», который, при всей запретности и труднодоступности, фактически воспевался много веков! Действительно, результат более, чем предсказуем, если поместить мужчину и женщину в райский уголок, где нет забот о хлебе насущном, а также целого ряда обязанностей, которые людям приходится выполнять на Земле. чистая любовь в пронизывающих тело солнечных лучах. Чистые инстинкты, замешанные на возвышенном романтизме – только восточно фруктово-цветочная композиция G Parfums Sinful Garden, где целомудрие перемешалось со сладострастием, в полной мере рисует картинку «греховного сада». Нежные и возвышенные тона розы и белого кедра напоены соком чувственности персика и сливы, щедро окроплены человеческой эмоциональностью в пряных оттенках артемизии, жасмина и гвоздики. Внутренний огонь желания горит нотками имбиря, чуть присыпанные пудровыми тонами персика и – как высший символ наслаждения небесной благодатью, томное покачивание на шелковистых волнах бензоина, сандала и мускуса в солнечной дымке ванили. 


Комментарии 2
12.03.2017 в 22:32
Ответить
- 0 +
Теплые древесные ноты парфюма идеально сочетаются со сладкими пудровыми оттенками аромата. На коже аромат раскрывается удивительно вкусно
14.03.2017 в 15:12
Ответить
- 0 +
Индивидуальность только так и проявляется, подобное новаторство привлекательно и интригует.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail