Форум Аромо-фильтр
85 497
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Richmond X Man и Richmond X Woman от John Richmond

Линия ароматов итальянского дома моды John Richmond выпустила в поддержку своей современной молодежной коллекции одежды под названием “Richmond X”, два новых летних парфюма – мужской аромат Richmond X Man и парфюм для женщин Richmond X Woman. Моделями в рекламе новых ароматов стали Стефано де Мартино (Stefano De Martino) и Белен Родригес (Belen Rodríguez).

Richmond X Man – освежающий пряный древесный парфюм. Композиция открывается цитрусовыми акцентами лимона и бергамота, дополненные бодрящими аккордами черного перца. Сердечные ноты включают в себя лавандин, листья фиалки, и ананас. Базовые ноты состоят из ароматов кедра, молекулы cashmeran, кипрола, листьев пачули и бобов тонка.

Richmond X Woman – фруктово-цветочный парфюм. Композиция начинается сочными фруктовыми ароматами яблока и малины, дополненные нотами османтуса. Средние аккорды включают в себя цветы фиалки, фрезии и гелиотропа. Шлейф парфюма состоит из базовых нот амбрового дерева, кедра и ванили.

2_Richmond X_perfumes.jpg

Оба аромата Richmond X Man и Richmond X Woman появятся в продаже в апреле 2014 года. Парфюмы были созданы в концентрации туалетной воды в объемах флаконов 40 мл и 75 мл.

Комментарии 1
Ядовитый_Плющ
30.03.2014 в 23:14
Ответить
- 0 +
Как-то не впечатлило, если честно. Разве что оформление крышечек интересное - мужское под бритву, а женское - под сердечко с закосом.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх