Reveries de Paris и Gardenia Essense от DSH Perfumes
Форум Аромо-фильтр
85 904
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Reveries de Paris и Gardenia Essense от DSH Perfumes

Натуральный парфюмер Dawn Spencer Hurwitz от имени своего бренда DSH Perfumes создала два новых женских аромата, которые называются Reveries de Paris (Фантазии о Париже) – сложная многогранная композиция с выраженными элементами винтажности, и Gardenia Essense – цветочные духи с ароматом гардении.

DSH Perfumes Reveries de Paris – богатый и многослойный цветочный мускусный аромат, созданный в сотрудничестве с Michelyn Camen - главным редактором популярного парфюмерного сайта CaFleureBon. Композиция описывается как воспоминание и эпическое путешествие сквозь время и пространство современной девушки, которая отправилась учиться за границу в Париж и знакомится с жизнью этого прекрасного города. Ей предстоит оценить и попробовать простые вещи: еду, вино, духи, ощутить запах свежих цветов на рынке, любоваться очарованием изделий из тонкой кожи, и даже узнать что-то новое в любви.

Парфюм был сделан для зрелой современной женщины, в нем гармонично сочетаются выразительные винтажные ноты с современными тенденциями в создании ароматов, которые вносят в композицию сложную французскую элегантность и изысканность.

В аромате Reveries de Paris переплетаются насыщенные запахи белых цветов с выразительными мускусными гранями и кожаными аккордами, дополненные умеренными анималистичными акцентами, а также легкими оттенками дыма и мягкой сладости.

Парфюм Reveries de Paris составляют следующие основные ноты: амбра, бергамот, даман, бобровая струя, майская роза, дубовый мох, борония, жасмин, гелиотроп, кожа, зеленые листья, лабданум, французские цветы апельсина, слива, мускус, персик, специи, сиамский бензоин, ваниль.

2_DSH Perfumes_Gardenia Essense.jpg

DSH Perfumes Gardenia Essense – красивый, простой и элегантный цветочный моно аромат с запахом гардении, которая является основной нотой композиции. В парфюме насыщенный запах белых цветов дополнен легким ореолом анималистичных акцентов и утонченными оттенками других цветочных нот. Вначале парфюма ощущаются легкие фруктовые нюансы, в базе композиции слышны насыщенные сливочно-кремовые аккорды.

Обе новинки Reveries de Paris и Gardenia Essense  присутствуют на сайте дома DSH Perfumes. Ароматы вышли с концентрацией Edp и могут быть приобретены в разных объемах флакона. На основе Gardenia Essense была создана также парфюмерная линия по уходу за кожей и аромат для дома.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх