Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Reveal Men от Calvin Klein

Дом высокой моды Calvin Klein после запуска в сентябре женского аромата Reveal поспешил заявить, что парный мужской парфюм под названием Reveal Men порадует почитателей бренда в феврале 2015 года. А пока они могут довольствоваться описанием нот и характера новой композиции и рекламной кампанией. Лицом соблазнительного аромата стал актер Charlie Hunnam, засветившийся в фильме «Пятьдесят оттенков серого», который также готовится к показу. 
Reveal Men1.jpg
 

Концепцию парфюма Calvin Klein Reveal Men разрабатывали сразу три известных парфюмера - Marypierre Julien, Olivier Gillotin и Rodrigo Flores-Roux. Перед звездным трио стояла непростая задача: создать не просто гармоничный с женским аналогом дуэт, а уникальный, совершенно особенный аромат, этакий мужской секс-символ, вызывающий и интригующий. Узнать, насколько удачно решение, пока могут только посвященные из близкого круга, а остальным придется подождать до февраля. 

По рекламной концепции, актер Charlie Hunnam олицетворяет идею аромата – воплощение бескомпромиссной мужественности и смелый взгляд на мир современного мужчины. Хотя на рекламном постере он производит впечатление человека, не ожидавшего такого результата от собственного вызывающего соблазнительного образа и слегка оторопевшего от напора обнаженной дивы. К слову, в рекламе женского аромата актер выглядит намного скромнее своей партнерши, несмотря на оголенный торс. 

Пряный запах засахаренного имбиря и смолы мастикового дерева завязывают интригу, а грушевый бренди и кивано соблазняют и опьяняют. Ближе к сердцу проявляется мужская суть аккордами замши, смягченной мускатным шалфеем и завлекательными нотами нектара агавы. К финалу усиливается чувственные оттенки: дурманящий голову запах бобов тонка соединяется с сухим тоном органического гаитянского ветивера на фоне сияния золотистой амбры. 

Аромат Calvin Klein Reveal Men будет доступен в концентрации Eau de Toilette, облаченной в флаконы трех форматов – 30, 50 и 100 мл, вместе с сопровождающей коллекции продуктов по уходу за кожей.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
15.09.2017 в 16:56
Ответить
- 0 +
Имею в коллекции. Очень достойный аромат. Лучший мужской парфюм у Кельвина Кляйна. Аромат своеобразный, противоречивый с резкой амплитудой запахов (от сладкого до соленого, от свежего до терпкого, от тонкого до густого). Мне понравился. У меня он на полке любимчиков!
Отзывы об
ароматах
Наверх