Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Reve Blanc от Esteban

Французский бренд люксовой парфюмерии Esteban в преддверии женского праздника 8 марта выпустил для прелестниц новый аромат с романтичным названием Reve Blanc – «Белый сон» (фр.). Появление новинки от признанного авторитета в мире парфюмерии – вдвойне радостное событие, поскольку компания не гонится за количеством, отдавая преимущество качеству духов: предыдущее издание было выпущено три года назад.
Rêve Blanc box.jpg 

Чудесная история аромата Esteban Reve Blanc разворачивается в Париже на легендарном мосту Искусств. Подобно белому ангелу, сошедшему с небес, танцевала звезда – балерина в легкой вуали. Фантастическое зрелище, гимн красоте и любви, вне времени и пространства, словно привет из далекой старины, будоражило чувства и обоняние. Душистое облако порхало в головокружительных пируэтах, возвышенное и, одновременно, очень женственное, земное, олицетворение мечты всех влюбленных, которые приходят на мост, чтобы скрепить свои чувства. 

Мираж исчезает, но тонкий, изысканный аромат остается, словно воспоминание о волшебных мгновениях благословенного видения. Насыщенные контрастные акценты рисуют облик женственности – невинный в своем лукавстве. Резкость вступления нот розового перца и искристого желтого мандарина сглаживается сладостью оттенков абрикоса, чтобы спуститься ветерком на трепещущие, восхитительные лепестки цветочного букета. Мускусное, чувственное основание поддерживает звучание очаровательных нот флердоранжа, франжипани и магнолии. Легкая вуаль ванильной амбры красиво драпирует бальзамические, туманно-мускусные тона сандалового дерева. 

Аромат Esteban Reve Blanc доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 100 мл. По традиции, ожидается, что компания не ограничится выпуском только парфюма, предложив пользователям ароматизированные элементы декора для дома.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
28.02.2015 в 04:47
- 0 +
Ну, касательно того, что качество важнее количества - это верно. А то на некоторые бренды взглянешь - фланкер фланкера фланкера и чем дальше, тем страшнее. :) А у Эстебан ароматы действительно шикарные, индивидуальные, а не клонирование какой-либо однажды популярной идеи.
Отзывы об
ароматах
Наверх