Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Chic Retro от Eudora

Chic Retro Eudora.jpg


До Рождества остаются считанные дни, и ведущие парфюмерно-косметические компании мира уже подготовили для милых женщин ароматные «аксессуары» - завершающий штрих к праздничному образу. Бразильский бренд Eudora знает, что мода и красота идут рука об руку, и духи – очень важный момент для гармоничного восприятия женского очарования. Новинка под названием Chic Retro, которая продолжает удачно нащупанную «шикарную» тему, выполнена в модном в настоящее время и, одновременно, оригинальном стиле ретро, возвращающем нас в яркую, освежающую и динамичную атмосферу 60-х годов прошлого столетия.



Chic Retro .jpg
 

Бразильцы знают толк в женской красоте, а специалисты компании к тому же уверены, что каждая женщина – режиссер своей внешности, надо только немножко «подтолкнуть» ее в нужном направлении, помочь ей найти свой стиль. Элегантный и яркий фруктово-цветочный аромат Eudora Chic Retro поднимет настроение и придаст уверенности в силе своего обаяния всем прекрасным дамам, которым созвучен молодой, объемный и свободный дух парфюма. Вкусные, освежающие и соблазнительные капельки сока личи и красного яблока щедро проливаются на кожу и оживляют изысканный цветочный букет. Теплые древесные тона придают образу завершенность и приносят ощущение действия некой волшебной силы, которая преображает Золушек в принцесс.

 
Аромат Eudora Chic Retro в формате Deo Colonia доступен в изящном флаконе с кокетливым бантиком на горловине в объеме 95 мл. Для усиления эффекта компания дополнительно выпустила соответствующий лосьон для тела.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх