Форум Аромо-фильтр
82 784
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Reserve от Original Penguin – новый аромат для мужчин модного американского бренда

Американская марка модной одежды Original Penguin, которая создает и свои ароматы, выпустила в начале 2013 года свой новый мужской парфюм под названием Reserve. Бренд существует уже достаточно долгое время, он был очень популярен в середине 50-х годов, однако продолжает успешно работать и сегодня. На данный момент новый парфюм Reserve является третьим ароматом дома Original Penguin, первый парфюм Original Penguin for Men  и второй - Rocks были также созданы для мужчин и выпущены в 2011 году.

Аромат Reserve входит в семейства шипровых парфюмов и характеризуется очень ароматным, контрастным и насыщенным звучанием, которое отражает идеальное сочетание наследия бренда, остроумия и уникального стиля.

Парфюм Reserve открывает освежающим переплетением нот итальянского мандарина, ягод можжевельника, красного грейпфрута и опьяняющего итальянского ликера Amaro Siciliano, который добавляет в аромат горькие акценты. Сердечные аккорды включают в себя богатые ароматы темных специй, таких как кардамон, гвоздика и мускатный орех. После звучания средних нот аромат плавно переходит в теплый, сухой, обольстительный аромат из базовых нот сливочного сандалового дерева, мягкого морского мха, деликатного мускуса и амбры.

Аромат Original Penguin Reserve уже доступен в некоторых интернет-магазинах в объемах флаконов 50 мл и 100 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Лорелея
09.02.2013 в 20:25
Ответить
- 0 +
Когда зачитывала все это великолепие, мелькнула ассоциация с "Городом Грехов". Спасибо за отличную наводочку, у любимого ДР скоро, постараюсь найти и заказать для него эту прелесть.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх