Reserve Australia от Danny Seo
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Reserve Australia от Danny Seo

Американская компания натуральной парфюмерии Danny Seo, которая пропагандирует также ведения здорового и экологичного образа жизни, выпустила в продолжение к своему прошлогоднему дебютному аромату Reserve Global второй новый унисекс парфюм под названием Reserve Australia. Новые духи посвящены Австралии и её удивительной, уникальной природе.

Согласно с описанием бренда, аромат Danny Seo Reserve Australia является отражением волшебной атмосферы страны Австралии, где равнины тянутся почти бесконечно, выжженная пустыня служит пристанищем для оазисов с пышной зеленью и благоухающими цветами. Парфюм олицетворяет собой уникальную, самобытную красоту и восхищение многоликим Австралийским континентом, на котором плодородные фермы соседствуют с полями диких цветов, запахи местных цитрусов переплетаются с богатыми, сладкими ароматами меда из акации. Поддерживают красоту этого края известные сливочные сандаловые деревья, аромат которых добавляет сложности новому парфюму.

Духи Reserve Australia включают в себя следующие основные компоненты: лайм, полевые цветы, мёд акации, сливу, сандаловое дерево, розу, зеленые ноты, ванильную орхидею, мускус, листья пачули, сливочные древесные ноты.

2_Danny Seo_Reserve Australia_15 ml.jpg

Парфюм Danny Seo Reserve Australia уже можно купить в торговых точках HSN. Аромат продается в объемах флаконов 50 и 15 мл в концентрации парфюмированой воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Weilla
17.06.2014 в 11:24
- 0 +
Не сдержусь - а экологичный образ жизни разве не противоречит использованию растений для создания ароматов? Не первой необходимости вещь, а "экологи" как раз ратуют за ничего лишнего, мол, коли убил медведя, то только ради шкуры и мяса.

Отзывы об
ароматах

Наверх