Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Replay: Stone Supernova - новый парфюмерный дуэт

Взрыв Сверхновой – и в безумном пламени запредельных температур сгорает все, лишь каменные осколки, сохранившие, словно карты памяти, эмоции и чувства, разлетаются по Вселенной. Парфюмеры итальянского бренда Replay, разработавшие год назад ольфакторный любовный дуэт из драгоценных камней, представили на этот раз свое видение того, как выглядели бы и пахли мельчайшие осколки разрушенных Галактик, проделавшие долгий путь до Земли. Две новые композиции под названиями Stone Supernova for Him и Stone Supernova for Her воплощают образ любви из вечности, попавшей на благодатную земную твердь. 

Stone Supernova for Him box.jpg

Вода и воздух, наполненный благоуханным разнообразием природного мира, две основные составляющие, необходимые для жизни, раскрываются во всей своей естественной красоте в аромате Replay Stone Supernova for Him. Непременные акценты мужской романтичности – нотки лаванды, сплетаясь с фруктовыми оттенками, орошаются водяными капельками и освещаются солнечными искорками лимона. Теплые древесные тона кашемирового дерева и дуба увиты колючими стебельками розы, которые незаметно соединяются с утонченными акцентами бобов тонка на смолисто-сливочной подложке из кедра и сандала.

Stone Supernova for Her box.jpg
 

Нежность и чистота, пройдя испытание миллионами лет мира безмолвия, остается такой же трепетной, раскрываясь в композиции Replay Stone Supernova for Her чувственными нотками цветов и яблока с капельками утренней росы на лепестках и кожуре. Роскошный букет из завораживающих пряно-шелковистых оттенков иланг-иланга, розы и гардении звучит приглашением к продолжению отношений в мягких объятиях сливочного сандала, мерцающего Млечного пути мускуса и переливающейся звездными оттенками амбры. 

Ароматы Replay Stone Supernova for Him и Replay Stone Supernova for Her доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх