Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Replay: Signature - новый дуэт ароматов

Replay Signature .jpg


Весенне-летняя коллекция 2017 джинсовой «империи» Replay делает резкий поворот от жеманно-гламурных моделей к раскованности в духе байкеров с неким налетом цыганщины. Принты, украшающие флаконы новых ароматов под названиями Signature for Man и Signature for Woman, словно перетекли с заслуженно «потрепанных» джинсов «уличных ангелов».

В рекламной кампании на улицах Лос-Анджелеса – «города ангелов» - разворачивается давняя американская сказка о свободолюбивых молодых людях, для которых одежда, равно как и парфюм – еще один способ утвердиться в своих позициях. Специально к новым ароматам изготовлены флаконы с зубчатыми гранями, имитацией фигурного шва на джинсах, и соответствующими принтами.

Signature for Man.jpg

Мужская древесно-пряная композиция Replay Signature for Man звучит этаким вызовом, который, впрочем, смягчается успокаивающими розовыми оттенками и теплыми древесными тонами. В нем даже чувствуется внутренняя изысканность и чисто мужское обаяние. Феерический союз ноток бергамота и розового перца скрывается в теплой дымке корицы, составляя контраст с освежающими тонами мяты, герани и кедра в сердце композиции, в центре которой властвуют бархатистые оттенки розы в элегантном обрамлении волнующих акцентов мускатного ореха. Великолепный шлейф из аккордов драгоценных пород древесины подхватывает роскошную тональность верхних оттенков, волнуя и возбуждая воображение.

Signature for Woman.jpg

Любовь к приключениям и свободе захватывает девушек с той же силой, что и юношей. С небольшой разницей – в любом образе они остаются женственными и обаятельными. Цветистое обрамление композиции Replay Signature for Woman с яркими и красочными нотками мандарина, нектарина и лимона отлично подчеркнет вольный дух и перманентно праздничный настрой, в чем-то напоминающие атмосферу цыганского табора. Тонкости различия – в облике современных городских девушек, которые все-таки привыкли к более упорядоченному образу жизни. И увлекательная возможность проявить себя в иной ипостаси – не более, чем одно из временных увлечений. А пока можно немного поиграть в роковую женщину, соблазняя пленительным цветочным букетом из жасмина, герани и иланг-иланга и увлекая своих поклонников в темные глубины чувственности с элегантной легкостью аккордов пачули, ветивера, мускуса и амбры.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх