Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Rentless от Lush

Lush_Rentless_poster.jpg

Британская линия парфюмерии Lush объявила о лимитированном выпуске нового унисекс аромата Rentless, который должен появиться в ближайшее время на территории Великобритании. Новые духи должны стать настоящей радостью для любителей запаха пачули, который объявлен в этом парфюме в качестве основной ноты, вокруг которой построена композиция. Бренд известен тем, что уже знакомые аккорды парфюмерии представляет в своих ароматах в совершенно новом, часто неожиданном свете, вот и с этой композицией получилось точно также.

Новые духи Lush Rentless представляют собой красивый и изысканный, многогранный и сложный аромат, каждый аспект которого раскрывается постепенно. Парфюм был вдохновлен реальной историей жизни человека по имени Tachowa Covington, который был бездомным на протяжении 25 лет на улицах Калифорнии. Однажды он обнаружил заброшенный бак для воды и решил сделать его своим домом, а также пообещал с этого момента начать новую жизнь в этом баке и использовать своё время для того, чтобы заботиться о других людях, нуждающихся в его помощи.

Свой новый дом мужчина оборудовал множеством предметов, создавая из них самодельные стеллажи и украшения, а затем отправился на поиски тех, кто мог бы нуждаться в его поддержке. Жизнь Tachowa Covington в своем импровизированном новом доме закончилась с приходом известного уличного художника Banksy, который не воспринимал этот дом всерьез и написал на нём пару фраз. Учитывая популярность работ Banksy, новый дом Tachowa Covington вызвал большой интерес со стороны коллекционеров и был продан строительной компанией. Таким образом, Tachowa снова остался без дома.

Lush_Rentless.jpg

Что касается самого аромата Rentless – он обладает многослойным согревающим звучанием, где можно одновременно услышать каждую ноту. Это мягкий, пряный и чуть освежающий, игристый парфюм с выраженным травяным акцентом и древесными гранями. Композиция характеризуется как аромат искусства, который возвышается над нашей повседневной жизнью. Парфюм вдохновляет на преодоление препятствий и призывает не беспокоиться понапрасну.

В составе композиции Rentless объявлены следующие основные ноты: листья пачули, лабданум, джин, грейпфрут, лимон, герань, бобы тонка, анис, кумарин, гвоздика, ландыш, ваниль.

Парфюм Rentless будет доступен в виде твердых духов весом 12 грамм, а также в жидкой концентрации во флаконе объемом 30 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
04.03.2017 в 17:44
Ответить
- 2 +
Для меня вся Лашевская продукция (сейчас конкретно о твердых духах говорю) имеет запах ладана. Такого тяжелого, церковного, дымного. Ничего не имею против использования в религиозных целях, но в парфюме - это мое однозначное нет. Видимо, новинка тоже пройдет мимо меня

Отзывы об
ароматах

Наверх