Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rendezvous от DSH Perfumes

Даже эстетствующий дизайнер Dawn Spencer Hurwitz не удержался от соблазна, поддавшись общей тенденции, и коллекция бренда DSH Perfumes пополнилась ароматом под названием Rendezvous, концепция которого выстроена на «основном инстинкте». Впрочем, это закономерность: в служении искусству парфюмерии невозможно обойти стороной те корни, на которых держится род человеческий. 

Соприкосновение с композицией DSH Perfumes Rendezvous порождает ощущение смещения временных слоев. Анималистические и ботанические нотки возвращают слушателя в тот момент, когда в парфюмерии безраздельно царствовали натуральные ингредиенты. В результате, создатель добился желанного результата – аромат будит воображение, провоцирует и обладает ярко выраженным сексуальным характером. Надевая этот парфюм, следует помнить, что реакция окружающих может быть неоднозначной. 

Пышные, даже роскошные тона аромата создают ореол притягательной сексуальности вокруг каждого носителя – и мужчины, и женщины. Введение альдегидов и белого перца в первый ряды композиции – провокационный ход для привлечения внимания. Он получает продолжение в сердце аромата с цветочными нотками, которые всегда считались афродизиаками. И вот уже мощная животная волна захлестывает сознание и уносит в водоворот чувств – это звучат финальные аккорды анималистической тональности. 
Верхние ноты: альдегиды, белый перец. 
Средние ноты: жасмин, флердоранж, гардения. 
Базовые ноты: мускус, виверра, амбра, кастореум, дубовый мох, амбретта, лабданум, африканский камень.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх