Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Rem Escale a St. Barth от Reminiscence

Reminiscence_Rem Escale a St. Barth_with pack.jpg


Остров Сен-Бартелеми остается неиссякаемым источником вдохновения для создания парфюмерных бестселлеров бренда Reminiscence. Очередное ароматное путешествие по Карибам с остановкой в Сент-Бартсе так и называется - Rem Escale a St. Barth.

На «острове миллионеров» все пляжи общественные, ни один метр прибрежной полосы не находится в частной собственности. К тому же там довольно малолюдно, и потому у путешественников возникает ощущение, что все эти красоты – словно вырастающие из моря горы и золотистые пляжи – в их единоличном распоряжении. Может, потому так и любят отдыхать здесь Нино Амаддео и Зоя Косте, основатели бренда Reminiscence.

Как и у всякого уважающего себя парфюма, у аромата Reminiscence Rem Escale a St. Barth имеется своя «легенда». Согласно ей, Нино и Зоя прибыли на отдых в Сант-Бартс, совершенно забыв о необходимости прихватить с собой солнцезащитный крем. И, сразу по приезду, кинулись на местный базар. То, что они купили, было подобно взрыву всех чувств: из этого запаха, соединенного с солеными морскими аккордами, зелеными и цветочными нотками было решено сделать личный аромат. 

С важной миссией отлично справился парфюмер Mathieu Nardin. Композиция Reminiscence Rem Escale a St. Barth – словно мгновенный слепок, в котором соединилось все: место, время и ощущения. Солнечный и яркий аромат открывается нотками бергамота и мандарина, приправленных оттенками йода, напоминающими о близости моря. Он словно горячий золотистый песок, на которые набегают волны.  

Морская вода оставляет разводы минеральных солей на обкатанных валунах, и их запах ложится вкусным контрастом с нежными цветочными тонами апельсинового цвета и иланг-иланга. Остров давно забыл о своем вулканическом происхождении, но в пьянящей, вечно праздничной атмосфере чудится, что он только-только вырос из океанских глубин и поводит мощными зелеными плечами, стряхивая с себя набегающие волны. 

Чуть ностальгический финал похож на прощальный взгляд, брошенный на берег с борта роскошной трансатлантической яхты. Мягкие аккорды сандала, амбры, мускуса и ванили с привкусом соли – мы уходим, но еще вернемся, Сен-Бартелеми!


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх