Relover от Replay
Форум Аромо-фильтр
85 955
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Relover от Replay

Новый аромат от Дома моды Replay – еще одна попытка нащупать верный тон в развитии бренда. Оставшись без своего основателя, компания сотрудничала с концерном Procter & Gamble, продолжая свою линию. Аромат под названием Relover – результат нового партнерства с итальянской компанией Mavive, и, как видно, по характеру отличается от предыдущих изданий. Нестандартный дизайн символизирует напористость и энергичность композиции, которая адресуется решительным мужчинам.
Relover big.jpg 

Слияние контрастных нот в аромате Replay Relover призвано создавать образ сильного и чувственного человека, способного на непредсказуемые поступки и решения. На фоне аккордов бергамота встречаются юзу и груша, лист фиалки проходит слабой, почти незаметной волной. Специи в сердце противопоставляют свежесть и теплоту: острые тона розового перца и кардамона вонзаются в мягкую плоть мускатного ореха и кардамона. Нежный розмарин и спокойндые тона лаванды спрятаны в основании композиции вместе с пачули, сандаловым деревом и мускусом. 

Relover small.jpg

Флакон в виде классического револьвера представлен в объемах 50 и 80 мл, а «дорожный» формат в 25 мл выполнен в форме пули. Аромат Replay Relover доступен в концентрации Eau de Toilette вместе с сопроводительной коллекцией.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Фиолетовая
14.09.2014 в 12:17
Ответить
- 0 +
"еще одна попытка нащупать верный тон в развитии бренда" - если честно, мне эта фраза показалась отдающей безысходностью. Но тут пятерочка хотя бы за дизайн. Не ах, конечно, но по крайней мере, очень привлекает внимание.

Отзывы об
ароматах

Наверх