Форум Аромо-фильтр
69 343
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Reem Acra Eau de Parfum от Reem Acra – дебютный женский аромат от всемирно известного ливанского дизайнера

Рим Акра (Reem Acra), всемирно известный ливанский дизайнер гламурных свадебных платьев, штаб-квартира которого находится в Нью-Йорке, решил отпраздновать свой успех и стать частью мира индустрии красоты, представив нашему вниманию свой дебютный аромат, получивший незамысловатое название Reem Acra Eau de Parfum (Парфюмированная Вода Рим Акра). Новый парфюм стал отражением приверженности дизайнера к классике, современной роскоши и изысканности.

«В принципе, я думаю, что этот аромат является особенным, так как это не просто выдуманная история. Это история моей жизни. Амбра была частью моего дома в то время, когда я еще был маленьким ребенком: мы собирали ее в Ливане. Пион – это мой любимый цветок, и каждое утро я пью апельсиновый сок, погружаясь в горячую воду своей ванной, чтобы как следует расслабиться», - заявил сам Рим Акра.

Reem Acra Eau de Parfum1.jpg

Новая композиция, разработанная и созданная парфюмером Пьером Негрином (Pierre Negrin) из парфюмерной компании Firmenich, начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, нежного и сочного персика и воздушного апельсинового цвета. Сердце парфюма включает в свой состав ноты пряного имбиря, изысканного жасмина, невинного ландыша и роскошного пышного пиона. В состав базовых нот аромата вошли ноты горячей амбры, мягкого мускуса, богатого кедрового дерева и чувственного, манящего к себе пачули.

Новый аромат заключен в прямоугольный флакон, выполненный из стекла золотистого цвета и увенчанный немного вытянутой прямоугольной золотистой крышкой. Флакон с новой композицией заключен в своеобразную рамку, выполненную из металла золотистого цвета. Передняя часть флакона декорирована изысканным узором, состоящим из изображений двух птиц и сказочных цветов, а также надписью с названием нового аромата.

Лицом новинки стала американская модель Кристалл Ренн (Crystal Renn), рекламная компания нового парфюма была отснята известным фотографом Томом Манро (Tom Munro).

Новый женский аромат Reem Acra Eau de Parfum от Reem Acra представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 90 мл флаконах.

Комментарии 1
Иринка
13.08.2012 в 11:21
Ответить
- 0 +
Хм, даже и не слышала ни разу про такого дизайнера. Хотя, не удивительно, он же ливанский :) Флакон кажется довольно красивым, но полностью золотистый - как-то и вычурно, в то же время. Впрочем, вряд ли эта новинка появится в России.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх