Форум Аромо-фильтр
67 589
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Red Sin от Christina Aguilera – новый женский аромат от всемирно известной американской поп-дивы

Всемирно известная и необычайно популярная во всем мире американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, телезвезда, филантроп, посол доброй воли в ООН и просто прекрасная девушка, Кристина Агилера (Christina Aguilera) впервые дебютировала на парфюмерном рынке в 2007 году со своей одноименной женской композицией Christina Aguilera (Кристина Агилера). С тех пор парфюмерный портфель звезды значительно расширился и продолжает расширяться и по сей день. Так, в конце лета этого года несравненная Кристина представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Red Sin (Красный Грех) и ставший уже десятым по счету парфюмом, выпущенным под маркой Christina Aguilera. Новинка уже начала появляться в продаже.

Christina Aguilera Red Sin1.jpg

Согласно заявлению самого производителя, новая композиция представляет собой своеобразное «прославление женственности при помощи провокационной символики красного цвета». Главный девиз нового аромата: «Иногда просто невозможно устоять перед искушением» как нельзя лучше описывает соблазнительный характер новой пряной, фруктово-цветочной композиции.

Новинка начинает раскрываться яркими нотами символа настоящего греховного сладкого искушения: сочного и хрустящего красного яблока, приправленного аккордами острой пряной корицы, привносящей в верхние ноты композиции легкие прикосновения экзотических нот. В состав сердца парфюма вошли яркие, сладкие, красные цветы изысканного цикламена, традиционно используемого в любовных зельях. Теплый красный имбирь, чувственное сандаловое дерево и мягкий мускус, являющиеся основой базы нового аромата, органично завершают Red Sin, наполняя его состав экзотическими нотами.

Новая композиция заключена в изящный и изысканный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла. Передняя часть флакона декорирована красным кружевным орнаментом и надписью с названием нового аромата и именем бренда Christina Aguilera. Флакон, ароматное содержимое которого окрашено нежно-розовый цвет, увенчан прозрачной крышкой, а его горлышко декорировано милым бантиком из тонкой черной атласной ленты.

Christina Aguilera Red Sin2.jpg

Новый женский аромат Red Sin от Christina Aguilera представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 21,95 (примерно 920 рублей), 29,95 (приблизительно 1260 рублей) и 39,95 евро (примерно 1680 рублей), соответственно. Помимо этого новая композиция также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 100 мл парфюмированного геля для душа по цене в 7,95 евро (приблизительно 335 рублей), 150 мл парфюмированного лосьона для тела за 7,95 евро (примерно 335 рублей) и 75 мл дезодорирующего спрея по цене в 9,95 евро (приблизительно 430 рублей). Все новинки уже начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 2
Foxy
31.08.2012 в 21:04
Ответить
- 0 +
А я нормально отношусь к ароматам Кристины Агилеры. У меня был By Night, ничего плохого не могу сказать про него.
Lera
29.08.2012 в 18:09
Ответить
- 0 +
Постеры рекламные очень красивые, особенно посоедний. Может быть потому, что я люблю красный цвет. Сам флакон, как и композиция - не впечатлили. Как обычно - молодежная водичка от знаменитости.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх