Форум Аромо-фильтр
67 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Red Queen, Black Queen, Briar Rose и Snow White от Sweet Anthem Perfumes

Незатейливые миниатюрные флакончики, которые так удобно носить даже в клатче, обладают особой привлекательностью – их хочется тотчас взять в руки и протестировать ароматы. Независимый парфюмер Meredith Smith зовет нас в сказку: в ее бренде Sweet Anthem Perfumes новое пополнение – коллекция Enchanted. Четыре аромата под названиями Red Queen, Black Queen, Briar Rose и Snow White воплощают образы любимых – и не очень – сказочных персонажей так, как это умеет делать только Мередит – необычно и красиво.

В крошечной студии в Сиэтле Meredith Smith вкладывает в бутылочки ароматные послания, которые потом очень хорошо читаются на коже. Мередит не оглядывается на модные тенденции и не стремится выделиться, это получается у нее как бы само собой. Используя классические формулы, она тут же создает собственные, уникальные, с редко встречающимися парфюмерными нотами – и эти запахи вы не услышите больше нигде. Результатом новых экспериментов и стала «очарованная» серия ароматов, сказочный мир душистого волшебства.
Red Queen two.jpg

Красная и Черная королевы из знаменитой сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» - отрицательные героини, но тонкий юмор сказочника, словно дымка благоухания, окутывает их, не позволяя долго на них сердиться. Композиция Sweet Anthem Perfumes Red Queen, с резким, напористым открытием нотами кардамона, риса и белого перца, смягчается к сердцу аромата сладостью медовых оттенков и очаровательными умиротворяющими тонами розы. В финале королева вновь вспоминает о своем статусе и отгораживается от подданных строгими нотами кожи.
Black Queen two.jpg

Монархи – тоже люди, и им не чужды человеческие слабости, особенно, если царственная особа – женщина. Стремление быть самой красивой отражается в композиции Sweet Anthem Perfumes Black Queen нотками чудеснейшего яблоневого сада. Свежая хрусткость яблока сменяется очаровательными тонами липового цвета, но двойственная суть королевы все же проявляется в финальных нотах дубового мха и бобов тонка.
Briar Rose solid.jpg

Околдованная спящая красавица ждет своего принца в зачарованном замке, скрытом в лесной глуши и заросшем буйной зеленью. Композиция Sweet Anthem Perfumes Briar Rose укажет юноше лазейку, оставив знак – свежую отметину помидорных листьев. Там, среди благоухания роз Отто, в прозрачной оболочке пчелиного воска и белого янтаря, ждет прекрасного принца его судьба.
Snow White solid.jpg

Милая Белоснежка – совсем не однозначный персонаж. Умело пользуясь своей красотой, она весьма неплохо научилась устраивать себе комфортные условия. Лесная зелень звучит в аромате Sweet Anthem Perfumes Snow White стаккато зерен петитгрейна, плавно переходящее в чары османтуса сердца композиции. Волшебное зеркало белого мускуса отражает переплетение древесных оттенков с дымным привкусом ветивера.

Ароматы Sweet Anthem Perfumes Enchanted Collection Red Queen, Black Queen, Briar Rose и Snow White доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 10 мл и в виде твердых духов объемом 5 мг.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх