Форум Аромо-фильтр
67 246
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

RED + MA от Blood Concept

Четыре «кровавых» аромата  A, B, AB и O, разработанные и созданные фотографом и копирайтером Антонио Зуддасом (Antonio Zuddas) и модельером Джованни Кастелли (Giovanni Castelli), прослеживают эволюцию человека во времени, одновременно с этим являясь хранилищем информации, истории и мутаций, сохраняющихся в их красном жизненном потоке.

В начале этого (2012) года красный сменил свой цвет на белый в композиции MA+, легком и тонком аромате, пропитанном идеей «белизны и чистоты». В начале осени этого года бренд Blood Concept решил открыть новую главу в своем путешествии в поисках человеческих архетипов, представив нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый аромат, получивший название RED + MA.

Blood Concept RED + MA1.jpg

«Все начинается в самом начале нашей жизни: молоко, наша первая пища, а затем кровь. Символ жизни. Роста. Жадности и желания. Антуан Ли представил свою личную интерпретацию концепции, формирующей причудливый принцип и закон. RED + MA – это противоречивый аромат, основанный на противоположных ощущениях, находящихся в постоянном движении: воспоминаниях детства, живущих вместе с взрослыми жизненными проблемами».

«RED + MA – это тонкая игра крови и молока.

Когда теряется невинность, наступает время греховного удовольствия.
Украденный поцелуй.
Запрещенная мечта».

Blood Concept RED + MA2.jpg

RED + MA – это веселый и «непочтительный», очень инновационный, но в то же время непосредственно знакомый аромат. Он словно гипнотизирует ноздри, играя своими контрастами. Это «розовый» аромат, полученный в результате смешения белого и красного. Они создают взаимную, двойную игру соблазнения, в которой не ожидается принятие какого-либо решения. RED + MA – это резкая и очень тонкая грань между невинностью и преступлением. Это бомба из конфетти, готовая взорваться в любой момент. В этой композиции практически не наблюдается никакой обонятельной пирамиды: аромат звучит поразительно просто и понятно. Несколько градуированных, контрастных нот создают безошибочную ароматную жидкость.

Комментарии 2
Иринка
18.09.2012 в 09:21
Ответить
- 0 +
Интересно было бы узнать, какие ноты входят в состав аромата :) Внешний вид - просто супер! Уже ради этой классной пипеточки для нанесения парфюма хочется его купить.
Елена
17.09.2012 в 09:41
Ответить
- 0 +
вот что мне нравится в ароматах этого бренда - креативность упаковки, флакона и вот эта классная пипеточка. Насчет самих ароматов ничего особенно не скажу - не зацепил ни один, похожи в чем-то на творения Ком де Гарсон.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх