Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Red Leather и Zaffran от PK Perfumes – два дебютных аромата, представленных на выставке Fragrance Salon (и несколько других ароматов из этой коллекции)

Citron.s="MsoNormal">На ежегодной выставке Fragrance Salon в этом году было представлено несколько брендов, появившихся здесь в первый раз. Торговый дом PK Perfumes был основан парфюмером Paul Kiler (Пол Килер), который удивил нас своими необычными композициями, каждая из которых была очень красива.

Пол использует необычные ароматические комбинации. Например, хочется выделить парфюм Red Leather, который неспроста привлек мое внимание на показе. Во-первых он очень специфичен по цвету, который, конечно-же – красный. Использование кожи для придания аромату грубого, анималистического характера уже достаточно хорошо изучено парфюмерами в последние годы, но все еще актуально. Это второй новый кожаный аромат из тех, что я открыла для себя в Санта-Монике (первый был от Cognoscenti), и оба они превосходны.

pk.jpg

Red Leather – очень интенсивный, и, так же как Cognoscenti No 16, он базируется на необычных парах ингредиентов. В «Красной коже» это кожа и ревень. Ревень пробивает себе дорогу в мир парфюмерии в течение последних нескольких лет, как модный кисло-сладкий запах, но здесь нет ни малейшего намека на гурманские ноты. Вместе с розовым перцем, листьями бучу, гвоздикой и другими специями, он заставляет кожу светиться красным, захватывает внимание сразу же и надолго, особенно если вам близок образ женщины-кошки – в горячей, облегающей, чувственной коже. Аромат горит, царапается и взывает к вашему наслаждению. По моему собственному восприятию, этот аромат красный на женщинах, но на мужчинах он пахнет спокойнее и свежее, проявляя больше зеленых тонов и ароматических нот, но все равно остается очень кожаным.

pk-2.jpg

Zaffran – шафран это еще один очень модный запах сезона, но он для тех, кто гораздо более требователен и подготовлен, нежели то было в случае с удом. В линии Пола эта новая нота звучит в аромате, названном Zaffran. Это еще один кожаный аромат, но более спокойный и теплый. Я считаю, что шафран отличная нота, чтобы передать пыльную текстуру нубуковой кожи в парфюме, как это сделано в Zaffran.

Я не удивлюсь, если парфюмерия PK Perfumes вскоре появится в продаже в самых шикарных магазинах, потому что каждый аромат из коллекции пахнет захватывающе и современно.

pk-1.jpg

Еще несколько образцов, которые мне удалось попробовать:

Cafe Diem – аромат с нотами кофе, виски, абсента, специй, ладана. В нем уютная атмосфера небольшой домашней вечеринки, где люди курят, пьют и дружески общаются.

Violet Chocolatier – дорогие дамы, это кое-что для вас. Если предыдущий аромат может служить образом мужской вечеринки, Violet Chocolatier это небольшое собрание прекрасных дам. Классическая пудровая фиалка обоснованно гурманская, она находится в рамках благородного, женственного парфюма.

Любителям розы понравится зеленая роза в парфюме Carissa, - тут она четкая и грациозная. Если же вам хочется отступить от классики, вам не нужно покидать стенд бренда PK Perfumes – попробуйте воздушно-свежий аромат Ere, девичий весенний цветок в Pentecost, удивительный ароматический, с тонами личи унисекс-аромат Lita или современный, модный специевый цитрус в бодрящем аромате Ginger Zest de Citron.

Комментарии 1
Петро
02.10.2012 в 16:41
Ответить
- 0 +
А кто нибудь подскажет где проходит эта ежегодная выставка и в какое время? Я погуглил и не могу найти ничего в сети интернет. И вообще давно мечтаю посетить какую нибудь выставку...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх