Red Door Aura от Elizabeth Arden – новый женский аромат от всемирно известной американской парфюмерно-косметической компании
Форум Аромо-фильтр
86 014
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Red Door Aura от Elizabeth Arden – новый женский аромат от всемирно известной американской парфюмерно-косметической компании

Всемирно известная, легендарная парфюмерно-косметическая компания Elizabeth Arden была основана в 1910 году канадским предпринимателем Флоренсом Найтингэлем Грахамом (Florence Nightingale Graham). Первоначально бренд специализировался на производстве декоративной косметики и средств для ухода за кожей, он также открыл первый спа-салон под названием Red Door (Красная Дверь) на Манхеттене, после чего начал свою обширную экспансию на территории всего остального мира.

Компания впервые дебютировала на парфюмерном рынке в 1956 году вместе со своей мужской композицией Arden Men Sandalwood (Арден для Мужчин. Сандаловое Дерево). С тех пор парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в начале осени этого года Elizabeth Arden представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Red Door Aura (Красная Дверь. Аура). Новый парфюм, который уже начал появляться в продаже, стал фланкером оригинальной классической женской композиции Red Door (Красная Дверь), впервые представленной вниманию широкой публики в 1989 году.

Red Door Aura.jpg

Вдохновением для новинки послужил образ нью-йоркской женщины, наполненный динамизмом и стилем, но сохраняющий при этом основные качества, присущие оригинальной композиции Red Door.

«Женственная, игривая, молодая и сложная. Red Door Aura представляет собой ослепительное современное выражение фирменного классического парфюма Red Door от Elizabeth Arden. Разработанная тем же мастером-парфюмером, который трудился и над оригинальным ароматом, новая композиция начинает раскрываться сверкающими нотами сочной малины и итальянского бергамота. Древесные ноты добавляют новинке оттенки современной чувственности и некую бархатистость. Игристая, наполненная элегантностью и тонкой чувственностью, Red Door Aura идеально подходит для ношения на себе как днем, так и ночью. Она просто создана для тех случаев, когда Вы хотите выразить себя и продемонстрировать всем окружающим свою легкую гламурность».

Red Door Aura2.jpg

Новый богатый цветочный аромат, разработанный и созданный парфюмером Карлосом Бинэмом (Carlos Benaïm), начинает раскрываться нотами сочной, аппетитной малины, освежающего бергамота и изысканной лилии. Роскошное цветочное сердце композиции представлено пышным букетом, составленным из нот воздушного апельсинового цвета, прелестной розы и нежных лепестков невесомого жасмина. В состав базовых нот парфюма вошли горячая, сливочная амбра, чувственное сандаловое дерево и мягкий, бархатистый мускус.

Новая композиция заключена в изысканный прямоугольный флакон, выполненный из толстого стекла нежно-розового цвета. Передняя часть флакона декорирована текстурированным отпечатком легендарной «красной двери», украшавшей вход в первый спа-салон компании и являющейся одним из основных элементов рекламного постера и видео нового аромата. Передняя часть флакона, увенчанного массивной розовато-серебристой крышкой с выгравированным названием компании Elizabeth Arden, декорирована надписью с именем новой композиции.

Red Door Aura3.jpg

Новый женский аромат Red Door Aura от Elizabeth Arden представлен в концентрации туалетной воды в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 49* (приблизительно 1570 рублей) и 65 долларов* (примерно 2080 рублей), соответственно. Новинка уже представлена на официальном сайте Elizabeth Arden и доступна для покупки, а также начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

*Рекомендуемая производителем розничная цена

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Zoi
23.09.2012 в 19:11
Ответить
- 0 +
Классическая "дверь" мне нравится. Вполне носибельное ретро. А тут... мама дорогая, снова малина и жасмин. Это уже совсем не здОрово, господа. И даже грустно.

Отзывы об
ароматах

Наверх