Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Red Bird, Yellow Bird, Black Bird и King Pig от Air Val

Бренд Air Val создал новую серию ароматов для детей под названием “Angry Birds”. Новая детская парфюмерная коллекция, в которую вошли 4 новых аромата: Red Bird, Yellow Bird, Black Bird и King Pig, была создана по мотивам одноименной популярной игры на мобильном телефоне Angry Birds.

Red Bird – красная птица, которая считается символом игры Angry Birds и выглядит самой сердитой, она присутствует с самого начала игры.

Yellow Bird – желтая птица считается самой быстрой, она может менять траекторию полета и разрушать в процессе движения преграды.

2_Angry Birds_perfumes_with pack.jpg

Black Bird – черная птица, представляет на самом деле бомбу, которая имеет большой радиус действия при взрыве и причиняет значительный вред.

King Pig – зеленый король свиней, он является главным врагом в игре и появляется на каждом последнем уровне очередного эпизода.

3_Angry Birds_3_perfumes.jpg

Подробный состав парфюмерных композиций каждого аромата пока не известен. Бренд также сообщил, что на основе каждого парфюма будет выпущена косметическая серия по уходу за кожей и банные принадлежности. Помимо того, стандартный набор ароматов включают в себя 4 плоских флакона в объеме по 50 мл каждый с концентрацией туалетной воды, планируется выпустить широкий набор вариантов в виде наборов из одного парфюма, косметических средств в сочетании с ароматами и миниатюрные версии духов в различных сочетаниях с другими продуктами.

Комментарии 3
Норна
14.05.2013 в 01:58
Ответить
- 0 +
Ну и что в этом плохого, Лорка? На всякий товар найдется свой покупатель, а популярные идеи находят самые разные воплощения. :) А может, это будет эпичнейший шедевр, а вы уже заранее так предвзято к нему отнеслись? :)
Лорка
14.05.2013 в 01:32
Ответить
- 0 +
Жесть какая... Маркетологи совсем оборзели, уже не знают, как бы бабла еще больше срубить. И ежу понятно, что люди даже чисто ради прикола раскупят, даже если сам аромат будет полным провалом! :(
Кибелла
13.05.2013 в 23:19
Ответить
- 0 +
Эх, Птиченьки мои Злые, сколько ж я на вас часов убила. :) И только успела о вас позабыть, как по вам сначала газировку выпустили, а теперь и парфюм. Кстати, я начала играть в новую для меня, такую же затягивающую игрушку, Cut The Rope. Никто не в курсе, парфюмок имени Ам-Няма еще не планируется?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх