Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Red Bird, Yellow Bird, Black Bird и King Pig от Air Val

Бренд Air Val создал новую серию ароматов для детей под названием “Angry Birds”. Новая детская парфюмерная коллекция, в которую вошли 4 новых аромата: Red Bird, Yellow Bird, Black Bird и King Pig, была создана по мотивам одноименной популярной игры на мобильном телефоне Angry Birds.

Red Bird – красная птица, которая считается символом игры Angry Birds и выглядит самой сердитой, она присутствует с самого начала игры.

Yellow Bird – желтая птица считается самой быстрой, она может менять траекторию полета и разрушать в процессе движения преграды.

2_Angry Birds_perfumes_with pack.jpg

Black Bird – черная птица, представляет на самом деле бомбу, которая имеет большой радиус действия при взрыве и причиняет значительный вред.

King Pig – зеленый король свиней, он является главным врагом в игре и появляется на каждом последнем уровне очередного эпизода.

3_Angry Birds_3_perfumes.jpg

Подробный состав парфюмерных композиций каждого аромата пока не известен. Бренд также сообщил, что на основе каждого парфюма будет выпущена косметическая серия по уходу за кожей и банные принадлежности. Помимо того, стандартный набор ароматов включают в себя 4 плоских флакона в объеме по 50 мл каждый с концентрацией туалетной воды, планируется выпустить широкий набор вариантов в виде наборов из одного парфюма, косметических средств в сочетании с ароматами и миниатюрные версии духов в различных сочетаниях с другими продуктами.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 3
14.05.2013 в 01:58
Ответить
- 0 +
Ну и что в этом плохого, Лорка? На всякий товар найдется свой покупатель, а популярные идеи находят самые разные воплощения. :) А может, это будет эпичнейший шедевр, а вы уже заранее так предвзято к нему отнеслись? :)
14.05.2013 в 01:32
Ответить
- 0 +
Жесть какая... Маркетологи совсем оборзели, уже не знают, как бы бабла еще больше срубить. И ежу понятно, что люди даже чисто ради прикола раскупят, даже если сам аромат будет полным провалом! :(
13.05.2013 в 23:19
Ответить
- 0 +
Эх, Птиченьки мои Злые, сколько ж я на вас часов убила. :) И только успела о вас позабыть, как по вам сначала газировку выпустили, а теперь и парфюм. Кстати, я начала играть в новую для меня, такую же затягивающую игрушку, Cut The Rope. Никто не в курсе, парфюмок имени Ам-Няма еще не планируется?

Отзывы об
ароматах

Наверх