Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Springfield выпустят свой первый экологичный аромат — R[eco]nsider

В августе 2019 года испанский бренд Springfield выпустит новый аромат R[eco]nsider. Он полностью биоразлагаемый — от ингредиентов самого аромата до упаковки.

PG-1575-A-SPF_RECONSIDER_50ml-Bodegon-FRONT1(lw).png


R[eco]nsider не тестировался на животных. Флакон изготовлен из стекла, пригодного для вторичной переработки, а этикетку и пульверизатор легко отделить от основания, — подчёркивается в пресс-релизе. Коробка выполнена из специальной бумаги, состоящей из органических отходов (обычно для такого материала выбирают остатки цитрусовых, кукурузы, оливок, орехов и кофейных зёрен). За высокое качество и экологичность упаковка нового аромата Springfield была сертифицирована печатью FCS Лесного попечительского совета.

Композиция аромата построена на сочетании цитрусов, специй и ароматных трав. Он стартует нотами бергамота, мандарина и мяты, затем раскрывается лавандой, шалфеем, мускатным орехом и розовым перцем, а в базе — кедром, амброй, мхом и мускусом. По словам представителей бренда, R[eco]nsider «создаёт ощущение естественности и молодости» и «делает нас ещё ближе к природе».

Лимитированное издание R[eco]nsider будет выпускаться в формате туалетной воды во флаконе объёмом 50 мл. Рекомендуемая розничная цена в России — 1 199 рублей.

QIP-Shot-Screen-635.png

Осенью 2018 года Springfield также выпустили капсульную коллекцию одежды R[eco]nsider из 100% органического хлопка и денима, обработанного лазером. Благодаря этой инициативе, получилось сэкономить более 90% воды после обработки озоном и более 50% — после лазера, — сообщается на сайте бренда. В этом году Springfield представили в рамках коллекции R[eco]nsider девять футболок из натурального хлопка, созданных совместно с морским биологом и исследователем National Geographic Ману Сан Феликсом.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail