Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rebel Hero от Mango

Дом моды из Испании Mango, который занимается также и выпуском собственной парфюмерии, создал новый парфюм для мужчин, который был назван Rebel Hero. Новинка является первым мужским ароматом бренда и представляет собой парный парфюм к женскому аромату Lady Rebel, который вышел в 2009 году. Модный дом выбрал представителем своего дебютного мужского парфюма модель Андреса Веленкосо (Andres Velencoso), который, в настоящее время, уже представляет новую линию одежды pret-a-porter для мужчин данного бренда. Идеей рекламной компании аромата является раскованность и свобода, по словам бренда, Андрес Веленкосо олицетворяет собой современного мятежника, более взрослого и мужественного, по сравнению с женской версией парфюма.

Вдохновением для создания аромата Rebel Hero послужили два очень популярных коктейля, которые часто смешивают между собой: мохито и джин-тоник. Парфюм принадлежит к разряду фужерных ароматов и обладает освежающим, в меру контрастным и выразительным ароматическим звучанием. В аромате переплетаются свежие алкогольные аккорды мохито и джин-тоника с бодрящими и яркими цитрусовыми нотами, которые дополняются ароматическими акцентами, аккордами специй и сливочными древесными ароматами.

Аромат Rebel Hero состоит из следующих основных нот:

Верхний аккорд: грейпфрут, мохито, джин-тоник, лайм;

Сердечный аккорд: ароматические ноты, специи;

Базовый аккорд: сандаловое дерево.

Парфюм Mango Rebel Hero уже можно купить в Испании, в сентябре 2013 года аромат появится в продаже во Франции и будет доступен только в торговой сети магазинов Sephora. Парфюм выпущен в концентрации туалетной воды в объеме флакона 100 мл. 

Комментарии 1
Мэрри
20.06.2013 в 00:25
- 0 +
Фетиш у меня на алкогольные мужские ароматы, есть в них что-то эдакое. :) Но нет, в Испанию я не ездок, загранки нет. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх