Аромо-фильтр
87 124
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Новые ароматы

Нишевая итальянская парфюмерная линия Cerchi NellAcqua выпустила новый мужской аромат под названием Raysuli. Новинка была создана в честь неоднозначной известной в прошлом личности Мулая Ахмеда он Раисули (Mulai Ahmed er Raisuni), известно также просто как Raisuni, который носил религиозный титул Шериф – потомков пророка Мухаммеда. Он также был лидером союза племен Jebala на рубеже XX века. В то время как иностранцы и марокканское правительство считало его бандитом, по мнению некоторых марокканцев и, особенно у людей Jebala, он считался героем, который боролся против подавляющего народ и коррумпированного правительства.

Нередко историки характеризуют Raisuni как смесь Робин Гуда, феодального барона и бандита-тирана, многие сравнивают его с одним из последних пиратов. В любом случае – это сильная и, в то же время, яркая, колоритная историческая фигура Востока. Парфюм Cerchi NellAcqua Raysuli  посвящен этому персонажу, он отражает восточную атмосферу суровой кочевой жизни прошлого и все яркие образы, которые с ней связаны: палатки берберов в пустыне, финики, специи, бальзамы, верблюды и мангалы. Создателем аромата является парфюмер Энрико Бучелла (Enrico Buccella).

Аромат Raysuli  принадлежит к восточной древесно-пряной группе духов и имеет следующий состав парфюмерной композиции:

Верхние ноты: финик, кардамон,  черный перец, мускатный орех;

Ноты сердца: дерево агар (уд), лист пачули, бальзамические аккорды, сандаловое дерево, ароматы дыма;

Базовые ноты: анималистичные аккорды, амбра.


Парфюм Cerchi NellAcqua Raysuli уже вышел в продажу. Аромат имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 100 мл.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
29.05.2014 в 04:34
Ответить
- 0 +
Аж захотелось побольше почитать про эту историческую фигуру, в истории востока я полный профан, как это ни прискорбно признавать. И кто бы сомневался, что в восточном парфюме обязательно будет уд. Удивительно, что без розы. :)
Отзывы об
ароматах
Наверх