Форум Аромо-фильтр
85 508
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ray of Light от April Aromatics

Парфюмерная линия April Aromatics, принципиально использующая для создания ароматов только натуральные ингредиенты, выпустила очень радостный, легкий и воздушный летний парфюм унисекс Ray of Light. Каждая композиция от талантливого «носа» Tanja Bochnig, создательницы бренда, не просто создает настроение, она дает заряд бодрости и энергии, погружая слушателя в атмосферу новой захватывающей истории. Сама природа через цветы, корни, листья, плоды и семена «латает» дырки в ауре, пробитые плохой энергетикой. 
Ray of Light 2.jpg

Насыщенный цитрусами аромат April Aromatics Ray of Light полнится зеленью лета и сладостью напоенных солнцем цветов и плодов. Его интенсивность не навязчива, как трепетание крыльев бабочки среди тепла августовских дней. Таинственность алхимических процессов, превращающих камень в драгоценность и источник жизни, спрятана в ставшем уже традиционным для бренда облачении аромата. Выпустить его на волю означает прикоснуться к чуду, недолгому, как существование бабочки, но изменяющему все вокруг в лучшую сторону. 

Луч света, пронзивший сумрак, разгоняет тени и дарит надежду на возрождение красоты и вечную молодость. Искрящийся микс из лайма, лимона, грейпфрута и бергамота слегка остужается в сердце приземленностью гальбанума и острым холодком мяты. Табак в основании придает естественность, присущую окружающему миру: он соткан не только из сладости и красочности, но и земных оттенков и переливов. Главное, что солнце встало, и это чудо из чудес повторится снова и снова вместе с философией аромата.

Комментарии 1
Бормоталка
12.08.2014 в 18:53
Ответить
- 0 +
Дырки в ауре... Сразу вспомнились биоэнергуи, которые в свое время чуть ли не весь Питер заполонили. Интересный по описанию аромат, тем не менее. Пробежалась по энциклопедии благодаря ему.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх