Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rausch (Rush), 1A-33 (new), Trance (new) и Treffpunkt 8 Uhr (new) от JF Schwarzlose – новые ароматы немецкого нишевого бренда

Немецкий бренд JF Schwarzlose был основан в 1856 году Йоахимом Фридрихом Шварлузом (Joachim Friedrich Schwarzlose) в качестве дополнения к своей аптеке. За всю историю существования дома у него были разные времена: хорошие и плохие. В 1976 году был последний самый сложный период в существовании бренда, когда казалось, что компания должна быть закрыта полностью, но дом пережил эти трудные времена. 

В 2012 Тамас Тагхшерер (Tamas Tagscherer) решил возродить ароматы старого берлинского бренда JF Schwarzlose с помощью создания современных ароматов, основанных на старинных парфюмерных формулах дома. Он обратился к двум художникам, чтобы они помогли ему реализовать эти идеи. Дизай флаконов был создан Лютсом Херманом (Lutz Herrmann), ароматами занималась парфюмер Вероника Нюберг (Veronique Nyberg) из компании IFF.

 logo_brand_JF Schwarzlose.jpgold_store_JF Schwarzlose.jpg

Было принято решение выпустить 4 аромата под обновленной маркой. Три из них: Treffpunkt 8 Uhr,1А-33 и Trance – основаны на оригинальных формулах из предыдущей старинной коллекции бренда. Четвертый парфюм Rausch (Rush) является полностью новым современным ароматом. Вероника Нюберг провела большую работу и прекрасно сумела совместить эстетику классических нот с современными аккордами в трех обновленных версиях парфюмов. Новый аромат Rausch (Rush)  отражает большой потенциал для будущего развития дома JF Schwarzlose.

Новый парфюм Rausch (Rush) (фото можно увидеть в начале статьи) был создан как современный вечерний аромат, который отражает ночную жизнь Берлина XXI века. Яркими и выразительными верхними нотами являются в композиции розовый перец и сандаловое дерево, глубокий и красивый дымный аромат создают сердечные аккорды нагармоты, ванили и пачули, которые представляют собой темную атмосферу ночи. Предрассветный час символизируют базовые ноты амбры и уда, постепенно рассеиваясь в свете наступающего дня.

 2_1A-33 (new).jpg 

Обновленный аромат 1A-33 (new) назван в честь лицензионного номера автомобиля в довоенном Берлине. Фруктово-цветочный парфюм раскрывается на коже очень быстро: всё начинается со свежих нот мандарина и пряного красного перца, сменяясь сердечными нотами цветов липы и жасмина, завершаясь базовыми аккордами ириса и древесными нотами кедра.

 3_Trance (new).jpg 

Парфюм Trance (new) представляет собой еще одну обновленную версию, созданную на основе старинной формулы, которая, из всех трех обновленных духов, наиболее приближена к изначальному оригинальному составу. Это чувственный аромат очень пикантной турецкой розы, которая является главной нотой этой парфюмерной композиции. Парфюм открывается насыщенными пудровыми нотами и аккордами розы центифолии, пудровые акценты постепенно рассеиваются и роза источает более яркий аромат, к которому постепенно добавляются ноты абсента и лабданума, для придания парфюму ощущения мистики и немного опасности. В аромате ощущаются старинные аккорды, но они звучат очень легко и элегантно.

 4_Treffpunkt 8 Uhr (new).jpg 

Еще одной обновленной ароматной композицией является парфюм Treffpunkt 8 Uhr (new), который представляет полную противоположность аромату 1A-33 (new) и раскрывается на коже очень долго. Парфюм начинается нотами светлых цветов манго с чуть зеленым оттенком и аккордами пряного имбиря, сердечные ароматы включают в себя шафран и мускатный шалфей, которые придают парфюму пряно-травяной оттенок, базовым аккордом композиции выступает глубокий древесный аромат ветивера. Не смотря на древнюю формулу, которая легла в основу аромата, он звучит очень достойно и современно.

Все представленные духи созданы в концентрации парфюма, имеют среднюю стойкость и средний шлейф.

Комментарии 1
Кибелла
14.01.2013 в 14:57
Ответить
- 0 +
Каждый раз, когда слышу об обновлении благородных старичков, мучаюсь противоречивыми чувствами - с одной стороны это просто великолепно, а с другой - вдруг все будет хуже оригинала. Но, читая эту статью, испытала только первую эмоцию - с этим брендом знакомиться мне еще не доводилось. Очень заинтересовал Trance (new) - загадочный такой и старинный, про прочтении описания вспомнились почему-то старые музыкальные шкатулки. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх