Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Raspberry Rose Rapture и Violet Lilac Dream от Opus Oils

Красочная коллекция ароматов Chocolate Love бренда селективной парфюмерии Opus Oils обладает общей «изюминкой» - любовным отношением к шоколаду, которое объединяет все четыре издания серии, из которых два - Raspberry Rose Rapture и Violet Lilac Dream будут представлены в нашем обзоре. Парфюмерам было предложено создать композиции на основе логотипа компании со слоганом «Peace-Love-Perfume», воплотив в них всеобъемлющее чувство единения всех любителей шоколада в мире и праздничное настроение, которое должно сопровождать пользователей не только во время новогодних каникул, но и в течение всего года. 

Характерная особенность всей парфюмерной линии бренда – верность заявленному в названии компании составу духов и сочное, яркое звучание нот, указанных в именах ароматов. Удивительная способность типичных, на первый взгляд, нот создавать уникальные, полные очарования и красоты, композиции объясняется довольно просто. Исключительно высокое качество ингредиентов и использование их в виде эфирных масел придают ароматам яркость и стойкость. Но это еще не все: глубокая любовь к своим поклонникам и вдохновенное мастерство парфюмера Kedra Hart наполняют духи жизненной силой и энергией. 
Raspberry Rose Rapture .jpg

Роскошная, богатая и соблазнительная смесь аппетитных нот в композиции унисекс Opus Oils Raspberry Rose Rapture наполняет радужным предвкушением исполнения самых феерических фантазий. Сквозь опьяняющие тона бренди Марк де Шампань, сочной красной малины и пышных абсолютов марокканской и болгарской роз пробивает столь явственный запах шоколада, что аромат хочется слизнуть с кожи, как это делают дети. 
Violet Lilac Dream .jpg

Композиция Opus Oils Violet Lilac Dream – воплощенная мечта с сочными и таинственными деликатесами. Сладкие тона сирени и цукатов фиалки обернуты в сливочный шоколад с засахаренным имбирем. Нежные цветочные тона напоминают о том, что зима быстротечна, а за ней вновь воздух наполнится теплом и вкусными зелеными запахами пробуждающейся природы.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх