Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Rasasi: Rumz Al Rasasi 9459 - новый дуэт ароматов

Rumz Al Rasasi 9459 .jpg


Прелесть восточной парфюмерии – в ее необычайной способности из 2-3 одних и тех же компонентов создавать уникальные духи. Компания Rasasi, семейный бизнес, основанный почти сорок лет назад в Дубае, выпускает ароматы, которые являются «лицом» этого необыкновенного города. Весь спектр эмоций, выплеснутый из глубин души восточного мегаполиса, отражается в характере духов. Дуэт новинок с названиями Rumz Al Rasasi 9459 Pour Lui и Rumz Al Rasasi 9459 Pour Elle завершает линейку символических образов из животного мира - зебры, леопарда и аллигатора, воплощающих индивидуальные грани личности – человека, бренда, города.


Rumz Al Rasasi 9459 Pour Lui.jpg


Современный «хищный» мир накладывает отпечаток и на поведение людей. На Востоке традиционно каждый тип характера имеет свой «аналог» в виде животного – мягкого, пугливого или напористого, дерзкого. Аромат Rasasi Rumz Al Rasasi 9459 Pour Lui воплощает дух современного молодого человека, свежесть его идей, устремлений и мотиваций. И ничего, что это образ аллигатора? Что ж, все вполне в струе восточного менталитета – неизменное коварство при благодушном внешнем облике и жажда урвать кусочек посочнее, как только представится удобный момент. Но – ничего страшного в самом аромате нет, это красивые и стильные духи, соблазнительные и чувственные. Свежий аккорд сменяется цветочными нотками, которые элегантно рассыпаны на сухом древесном основании с мягкой подложкой амбры и мускуса, изысканно обернутых в утонченные оттенки бобов тонка. 


Rumz Al Rasasi 9459 Pour Elle.jpg


Женский образ в восточной трактовке всегда поражает своей неоднозначностью. Современная девушка в облике рептилии характеризуется нотками аромата Rasasi Rumz Al Rasasi 9459 Pour Elle, как дух страсти и смертельного очарования под маской невинности и чистоты. Обаятельная свежесть в сплетении искрящихся оттенков бергамота и мандарина с утонченной нежностью тонов ландыша незаметно сменяется чувственным теплом волн амбры и соблазнительностью лесных акцентов пачули. Постепенно увеличивающаяся интенсивность звучания достигает своего пика к финалу, захватывающего эмоциональным накалом темной хмельной глубины страсти.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх