Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Rare Amethyst от Avon

У косметической компании Avon в парфюмерной линии немало коллекций, ароматы из которых порадуют женщин на 8 марта в качестве подарка, но получить еще и новинку – приятный сюрприз. Новый аромат под названием Rare Amethyst займет достойное место в «ожерелье» серии Rare («Редкость») среди бриллиантов, изумрудов, рубинов, сапфиров. В рекламной кампании парфюмерную новинку представляет российская супермодель Ирина Шейк.
Rare Amethyst one.jpg 

Аметист – не простой камень, еще в древности греки и римляне слагали о нем легенды. Красивый фиолетовый цвет кристалла исчезает под воздействием солнечных лучей или нагревания, но, спустя время, восстанавливается. Характер аромата Avon Rare Amethystпредставлен гламурным, с чувственными и пленительными оттенками, однако камень, чей образ он воплощает, обладает почти волшебными свойствами. Несколько капелек парфюма – и сладостные ощущения захватывают сочными нотами сливы. Насыщенный цвет аметиста передается от фруктов к нежным тонам фиалки в сердце композиции и таинственным флером ложится на бальзамические туманно-мускусные оттенки сандалового дерева. Так же, как камень возвращает равновесие души, новый парфюм ненавязчиво успокаивает и придает своей хозяйке ореол очарования. 

Аромат Avon Rare Amethyst доступен концентрации Eau de Parfum в 50 мл флаконе, форма которого повторяет очертания натурального кристалла.
Комментарии 1
28.02.2015 в 04:01
- 0 +
Глядя на верхнюю губу модели, вспомнила невольно историю еще с падонкафской эры интернета про "тетку, которую пчелы покусали". А если честно, то сетевики наглеют с ценами, и Эйвон, по крайней мере, не дошел до наглости Орифлейма. Та же самая распродажка с шок-ценами у них неплохая, есть что посмотреть из несерьезного.

Отзывы об
ароматах

Наверх