Форум Аромо-фильтр
65 544
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Rance 1795: Collection Imperiale - новый дуэт ароматов

Парфюмерный бренд Rance 1795 анонсировал в своей коллекции “Collection Imperiale” ароматы Francois Charles и Helene в современном оформлении с новым измененным составом композиций. Новые духи будут представлены на предстоящей 14-й выставке парфюмерии “Pitti Fragranze” во Флоренции, которая будет проходить с 9 по 11 сентября включительно 2016 года.

Вдохновленные экзотической атмосферой и веселыми прогулками в итальянских зеленых цветущих садах, два новых аромата составляет множество разных эклектичных аккордов, которые придают тропический оттенок композиции Helene и выразительное ароматическое звучание парфюму Francois Charles. Духи имеют тот же изысканный стиль и уникальную способность вызывать широкий спектр ощущений и эмоций.

В связи с новыми составами композиций, оба возрожденных аромата предстали в новом облике, который стал ещё более элегантным и соответствующим концепции линии “Collection Imperiale”. Новая упаковка имеет современный стиль, который рождается из сочетания дизайна, цвета и литературы. В игре горячих и мягких тонов, ароматы, как шкатулки, содержат в себе драгоценный секрет –  стихотворения, посвященные жизни, полной эмоций и страсти.

 

Роскошный и многогранный ароматический древесно-пряный шипровый парфюм Rance 1795 Collection Imperiale Francois Charles с легкими оттенками фруктов, цитрусов и восточно-гурманских нот имеет следующий состав:

Начальные аккорды: бергамот, грейпфрут, мандарин, лимон, горький апельсин, дыня, ананас, яблоко, корица, кардамон, розовый перец, имбирь, анис;

Сердечные аккорды: шалфей, лаванда, цветы апельсина, роза, жасмин;

Базовые аккорды: сандаловое дерево, эбеновое дерево, лист пачули, ирис, карамель, ветивер, горький шоколад, ваниль, амбра, малина, белый мускус, кедр.

 

Богатый, романтичный и очень нежный цветочно-фруктовый аромат Rance 1795 Collection Imperiale Helene с легким экзотическим и восточным ореолом состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: красная смородина, лимон, груша;

Сердечные аккорды: гелиотроп, магнолия, роза, жасмин, цветы персика, нероли, розовый перец;

Базовые аккорды: амбра, мускус, бобы тонка, лист пачули.

 

Обе новинки выпущены в концентрации парфюмерной воды с объемами флаконов по 100 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх