Форум Аромо-фильтр
72 326
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rame 29 от Omnia Profumo – новый нишевый аромат, вдохновленный драгоценностями

Итальянский парфюмерный дом Omnia Profumo специализируется на ароматах, вдохновленных камнями и металлами. «Металлическая» коллекция основанная в 2011 году, этой осенью пополнилась еще одним ароматом - Rame 29, посвященным, на этот раз, меди. Это исключительно теплый парфюм с небольшими металлическими нюансами, которые вовсе не пахнут холодом, как можно было бы подумать. Главными нотами выступают роза и черный перец.

o.17011.jpg

«Omnia превращает драгоценные камни и металлы в парфюмерное платье, которое украсит любую женщину чувственными и мистическими нотами. Нами руководит наша страсть, объединенная с большим опытом в работе с качественными ювелирными изделиями и драгоценными камнями. Продолжая наши семейные традиции, мы смогли создать роскошные парфюмерные драгоценности самой высокой степени чистоты» - говорит основатель бренда, Fabrizio Tagliacarne.

Безимени-1.jpg

Все ароматы из «Коллекции металлов» заключены в квадратные флаконы, которые подчеркивают их изящную химическую структуру. Ароматы, посвященные камням, заключены в круглые флаконы.

Предыдущие ароматы, посвященные металлам – это  Platino и Titanio.

o.17010.jpg

Platino – теплый, гурманский аромат, созданный для женщин, с нотами крема, кокоса, карамели в начале, миндаля, молока, жасмина, акации в сердце и с мускусно-ванильной базой.

Titanio – парфюм унисекс, созданный из освежающих, пудровых и цитрусовых нот: бергамот, мандарин, лимон, фиалка. В сердце запахи шалфея, герани, розы, гальбанума, жасмина, а завершается аромат древесной базой из нот ветивера и сандала.

Комментарии 2
Lera
22.09.2012 в 20:16
Ответить
- 0 +
Красиво, конечно, но не ново. Такие вот металлические хлопья были уже и не у одного бренда. Может быть, я старая брюзга =) но считаю, что это лишняя прибавка к стоимости флакона, а не парфюма, как такового.
Майский
22.09.2012 в 20:12
Ответить
- 0 +
Очень красиво, просто потрясающе оформлен аромат! Так красиво эти частицы металла во флаконе смотрятся, просто чудо. Однозначно - с такой композицией стоит познакомиться, ибо роскошь, как она есть.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх