Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Rain и Skin от Clean – два новых женских аромата от известного американского парфюмерного дома

Довольно известный и популярный американский парфюмерный дом Clean был основан в 2003 году Рэнди Шиндером (Randi Shinder). Марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке годом ранее, в 2002 году, вместе со своей женской композицией Clean Fragrance (Чистый Аромат). За прошедшее десятилетие парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в середине осени этого года Clean представляет нашему вниманию сразу две парфюмерные новинки: два новых женских аромата, получивших названия Rain (Дождь) и Skin (Кожа). Оба новых парфюма уже начали появляться в продаже.

Rain (Дождь) – «это отражение аромата чистейших осадков. Эта водно-цветочная композиция представляет собой органичное сплетение легких намеков изысканного нарцисса, освежающей сочной дыни, прелестной водной лилии, романтичной ромашки и чистого, мягкого мускуса. Этот сверкающий чистый аромат напоминает собой яркий запах дождя, когда капли цепляются за лепестки только начинающих цвести цветов, и весь мир чувствует себя чистым и ярким. Во флакон с ароматом Rain заключены самые драгоценные моменты, которые будут поднимать Ваше настроение круглый год».

2BODY SOUFFLÉ2.jpg

Новая композиция начинает раскрываться нотами сочной и спелой, покрытой маленькими капельками росы дыни, изысканного нарцисса и освежающей водной мяты. Сердце аромата представлено прелестным букетом, составленным из нот романтической весенней маргаритки, восхитительной водной лилии и бархатистых фиалковых листьев. В состав базовых нот парфюма вошли жидкий мускус и гладкая древесина.

Новинка заключена в классический прямоугольный флакон, выполненный из толстого цветного стекла в фирменном стиле бренда Clean. Цвет флакона с новым ароматом плавно изменяется от лазурно-голубого до практически прозрачного. Передняя часть флакона с новой композицией, увенчанного вытянутой цилиндрической крышкой серебристо-металлического цвета, декорирована лаконичной надписью с названием нового парфюма, его концентрацией и именем дома Clean.

Новый женский аромат Rain от Clean представлен в концентрации парфюмированной воды в 30 и 60 мл флаконах.

2cleanSKIN.jpg

Skin (Кожа) – «эта композиция является олицетворением тонкого аромата голой кожи. Легкие намеки на росистые цветочные лепестки словно оборачиваются нотами чистого, бархатистого и необычайно теплого мускуса, что и приводит к возникновению ощущения простого аромата, источаемого человеческим телом при прикосновении к коже. Соблазнительный, свежий и чистый. Новый аромат Skin от Clean – это запах кожи в его лучшем виде».

Новая композиция начинает раскрываться нотами чистейшей медвяной росы и изысканного и умиротворяющего цветка лотоса, органично приправленными легкими аккордами чистого и свежего воздуха. Сердце парфюма представлено нотами цветочных лепестков, покрытых маленькими капельками свежей росы, водными аккордами и нотами роскошной и пышной голубой розы. В состав базовых нот аромата вошли мягкий белый мускус, богатое амбровое дерево и сладковатая, сливочная ваниль.

2LUMINOUS MOISTURE ABSORBENT1.jpg

Новинка заключена в классический прямоугольный флакон, выполненный из толстого цветного стекла в фирменном стиле бренда Clean. Цвет флакона с новым ароматом плавно изменяется от насыщенного темно-фиолетового до нежного розовато-прозрачного. Передняя часть флакона с новой композицией, увенчанного вытянутой цилиндрической крышкой серебристо-металлического цвета, декорирована лаконичной надписью с названием нового парфюма, его концентрацией и именем дома Clean.

Новый женский аромат Skin от Clean представлен в концентрации парфюмированной воды в 30 и 60 мл флаконах. Помимо этого новая композиция также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за телом и кожей: 177 мл парфюмированного суфле для тела и 110 г сияющей, абсорбирующей влагу пудры для тела.

Все новинки уже представлены на официальном сайте Clean и доступны для покупки, а также начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира и в некоторых специализированных интернет-магазинах. 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх