Форум Аромо-фильтр
71 757
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Quelques Fleurs Limited Edition и Quelques Fleurs Royale Limited Edition от Houbigant

бренда.s="MsoNormal">Французский дом ароматов Houbigant выпустил два коллекционных парфюма для женщин под названием Quelques Fleurs Limited Edition и Quelques Fleurs Royale Limited Edition. Оба парфюма были созданы ограниченным числом бутылок в количестве всего 30 штук каждого аромата во флаконах в объеме 100 мл каждый с концентрацией чистого парфюма.

Quelques Fleurs Limited Edition – восточно-цветочный аромат, основанный на парфюме 2012 года Orangers en Fleurs. Это многогранный, утонченный и изысканный аромат, главными нотами которого являются насыщенные акценты белых цветов, дополненные легкими аккордами цветов пьянящей туберозы и сладкими нотами, а также оттенками цитрусовых ароматов вместе с тонкими анималистичными нотами и акцентами желтых цветов.

Парфюм Quelques Fleurs Limited Edition включает в себя ноты: египетского жасмина, турецкой розы, цветов нероли, туберозы, иланг-иланга, мускатного ореха, мускуса и кедра.

Quelques Fleurs Royale Limited Edition – цветочный парфюм с умеренным и разносторонним звучанием, который был основан на аромате Quelques Fleurs Royale, вышедшем в 2004 году. Главными нотами композиции являются насыщенные медовые ноты, дополненные выразительными ароматами белых цветов, умеренными цветочными акцентами туберозы и анималистичными нотами, а также легкими древесными аккордами и пудровыми оттенками.

Аромат Quelques Fleurs Royale Limited Edition состоит из следующих основных компонентов: грейпфрут, сицилианский бергамот, индийская тубероза, египетский жасмин, белый мед из цветов мимозы, марокканская роза, корень ириса, сандаловое дерево, белый мускус и амбра.

Парфюмы Quelques Fleurs Limited Edition и Quelques Fleurs Royale Limited Edition доступны на сайте бренда.

Комментарии 2
Tank_Girl
29.05.2013 в 13:59
- 0 +
А Orangers en Fleurs, по-моему, имеет в новому парфюму отношение посредственное. Обожаемый мной апельсиновый цвет поменяли на нероли и, как мне кажется, с этим парфюм, по крайней мере, для меня, потеряет свою львиную долю привлекательности. :(
Лорька_Пушистая
29.05.2013 в 13:52
- 0 +
Quelques Fleurs Royale был действительно ну очень шикарным ароматом, ему название "Королевский" подходило, как никакому другому! :) На самом деле, попробую себе заказать лимитку, судя по составу, своего предшественника она не опорочит. Вот разве что оформление мне кажется для аромата неподходящим (но ни в коем случае не плохим), но в каждой голове свои тараканы.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх